Kevin de Porre ouvrira Fario à la rentrée

Céret (64)

Publié le 14 mai 2024 à 10:25

A 32 ans, Kevin de Porre décide de sauter le pas et de devenir chef propriétaire. C’est un retour aux sources pour le jeune chef qui a choisi de s’implanter à Céret, dans les Pyrénées-Atlantiques pour ouvrir un restaurant gastronomique en septembre prochain. 

Cet ancien de Ferrandi Paris a fait son apprentissage chez Lasserre, puis travaille avec Philippe Labbé au Shangri-La, au Plaza Athénée avec Alain Ducasse et Romain Meder où il participe à l’obtention de la 2e puis de la 3e étoiles. Il exerce ensuite trois ans au restaurant Kei avec Kei Kobayashi, qui passe de 1 à 2 étoiles avant de rejoindre le groupe Eclore. A la tête du restaurant parisien Contraste avec Erwan Ledru depuis son ouverture en 2019 (1 étoile Michelin en 2022), Kevin de Porre devient son propre patron.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son commis de cuisine h/f. La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,... Le poste à pourvoir est à

Posté le 19 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son Second de cuisine h/f. La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,... Le poste à pourvoir est à

Posté le 19 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Restaurant 'La Bastide de Pierres'- Trattoria Italienne, véritable institution en plein cœur du village de Gordes, recherche H/F en CDI/CDD pour sa réouverture au mois de Février 2025 : Directeur adjoint de restaurant, Chef de rang, Commis de salle, Commis de bar et Commis de cuisine. N

Posté le 19 décembre 2024