Kevin de Porre ouvrira Fario à la rentrée

Céret (64)

Publié le 14 mai 2024 à 10:25

A 32 ans, Kevin de Porre décide de sauter le pas et de devenir chef propriétaire. C’est un retour aux sources pour le jeune chef qui a choisi de s’implanter à Céret, dans les Pyrénées-Atlantiques pour ouvrir un restaurant gastronomique en septembre prochain. 

Cet ancien de Ferrandi Paris a fait son apprentissage chez Lasserre, puis travaille avec Philippe Labbé au Shangri-La, au Plaza Athénée avec Alain Ducasse et Romain Meder où il participe à l’obtention de la 2e puis de la 3e étoiles. Il exerce ensuite trois ans au restaurant Kei avec Kei Kobayashi, qui passe de 1 à 2 étoiles avant de rejoindre le groupe Eclore. A la tête du restaurant parisien Contraste avec Erwan Ledru depuis son ouverture en 2019 (1 étoile Michelin en 2022), Kevin de Porre devient son propre patron.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :