Steven Som, nouveau chef à Maison Bréguet

Publié le 14 mai 2024 à 10:18

Maison Bréguet annonce la venue de Steven Som comme nouveau chef de cuisine. Steven Som, ancien espoir du basket français, aborde la cuisine avec la même passion et l'intensité qu'un match de basket. Ayant été remarqué par le guide Michelin en 2023 au restaurant Terra, il rejoint Maison Bréguet pour partager son savoir-faire culinaire. Sa cuisine est une fusion entre les sens et les souvenirs d'enfance, tout en apportant une touche nouvelle aux plats classiques. Avec des créations comme l'asperge verte en croûte viennoise ou le gnocchi à la parisienne gratiné au Comté et aux morilles, il démontre sa capacité à déconstruire les classiques tout en conservant une balance entre technique et émotion. Son parcours passé dans des restaurants renommés, ainsi que son engagement envers les producteurs locaux et la transmission de son savoir-faire, se reflètent dans ses plats.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025