Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Le repas du personnel, le sujet qui fâche ?
Les avantages en nature sont un argument solide pour attirer et retenir des collaborateurs dans la restauration. Moment de convivialité, le repas du personnel peut aussi être...
Les chefs Relais & Châteaux qui renoncent à l’anguille
Relais & Châteaux a rejoint fin 2023 la campagne #anguillenonmerci lancée par Ethic Ocean (www.ethic-ocean.org), pour mobiliser les chefs du monde entier afin de sauver cette...
Nouvelle édition du Concours Création & Saveurs Président Professionnel : créativité à l’international
Le Concours Création et Saveurs Président Professionnel, présidé par Paul Pairet et Pierre Hermé, ouvre sa 14e édition, invitant des candidats internationaux à revisiter le...
Réservations hôtelières : Des projections contrastées pour les JO
À moins de trois mois des Jeux olympiques, les hôtels parisiens affichent des perspectives en demi-teinte.
Lauréats de la 3ème édition du trophée Jean-Marc Kieny
Le Mardi 16 avril a eu lieu au domaine des Dominicains de Haute Alsace à Guebwiller, la 3ème édition du trophée Jean-Marc Kieny« l'Alsace...
146 hôtels distingués dans la première sélection des Clefs Michelin Italie
Le guide Michelin a dévoilé, le 7 mai, la liste des hôtels italiens qui ont reçu une, deux ou trois Clefs Michelin. Au total, 146 hôtels et...
SOS Experts
Entretien des hottes et extracteurs
Exemple de plan d'entretien des hottes et extracteurs, à adapter à votre structure en précisant le nom des produits utilisés et des entreprises qui réalisent cet entretien,...
SOS Experts
Le droit de bouchon n'est qu'un usage
Le droit de bouchon est une pratique de la profession qui n'est réglementée par aucun texte : ce n'est qu'un usage. Il s'agit de la possibilité pour le restaurateur...
En 2024, doit-on adopter le semainier ?
Répertorié pour la première fois dans les années soixante, il se présente comme un outil efficace pour les restaurateurs. Entre optimisation de coûts et de la planification,...
Accor lance Hera, nouveau programme de fidélité pour les agents de voyage
Le groupe Accor annonce le lancement de Hera, Accor Travel Advisor Program, son nouveau programme de fidélité destiné exclusivement aux agents de voyage....
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Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BONIFACIO
Nous recherchons Second de cuisine H/F, minimum 3 ans d'expérience. Poste nourri et logé sur le port de Bonifacio. Contact 06.79.90.15.67. paola.sorba@gmail.com No.156Z8983
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
25 - BESANCON
Le Restaurant Le Parc par Francesco Di Marzio, un joyau situé au cœur de Besançon, dans la verdure au bord du Doubs, recherche plusieurs profils H/F CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté CHEF DE PARTIE MAITRE D'HOTEL CHEF DE RANG En salle, vous êtes dynamique, meneur, vous savez
Responsable de salle H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
URGENT Chef(fe) de rang remplaçant(e) coupures 42h/hebdo nourri blanchi logé au village, bon salaire tenue du poste 1 repos hebdo fixe + 2 demies doublon dès que possible pour prendre le relais d'une personne actuellement en poste pour terminer la saison fin septembre. APPELEZ SOLENNE 06.16.15.42.