146 hôtels distingués dans la première sélection des Clefs Michelin Italie

Italie

Publié le 07 mai 2024 à 17:06

Le guide Michelin a dévoilé, le 7 mai, la liste des hôtels italiens qui ont reçu une, deux ou trois Clefs Michelin. Au total, 146 hôtels et hébergements ont été distingués : 8 adresses trois Clefs, 31 deux Clefs et 107 une Clef. “Entre bâtiments historiques transformés en hôtels d’exception, hôtels-boutiques urbains au design novateur, repaires intimistes ou palaces de renom, ce premier palmarès rassemble une grande variété de concepts et de propositions”, indique le guide.

Ces distinctions sont attribuées par l’équipe d’inspection du guide sur la base de séjours ou de visites anonymes, indépendamment de labels ou étoiles. Les Clefs Michelin souhaitent devenir un nouveau repère pour les voyageurs, afin de les guider vers les hébergements qui se démarquent par leur concept hôtelier singulier, leur personnalité forte et leur très haut niveau d’accueil et de service.





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

CHEF BARMAN (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los An

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Perchoir Porte de Versailles cherche un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre sa brigade de mai à fin septembre 2025 en CDD saisonnier pour une saison de folie dans son cadre atypique. Une expérience en tant que chef de partie est exigée. Restauration traditionnelle et évènementielle. Travail le soir

Posté le 24 avril 2025