Création du GNI Toulouse Haute-Garonne

Toulouse (31)

Publié le 02 juin 2022 à 18:17

Le 24 mai dernier s’est tenue l’assemblée générale constitutive d’une nouvelle organisation dédiée aux professionnels de l’hôtellerie-restauration de Toulouse et du département : le GNI Toulouse Haute-Garonne. Pour Didier Chenet, président national du groupement, "le GNI doit porter ses valeurs et l’expertise de toute une équipe au plus près des adhérents en créant des structures locales auxquelles chaque professionnel peut adhérer. Nous nous réjouissons que de jeunes professionnels comme Olivier Bouscatel et ses confrères s’identifient aux valeurs de progrès et d’engagement portées par le GNI." 

Sur le plan local, Olivier Bouscatel - propriétaire du restaurant Les Illustres, à Toulouse et qui vient d'être nommé président de du GNI Toulouse Haute-Garonne - s’est investi pour porter la voix des professionnels auprès des pouvoirs publics locaux et les accompagner durant ces deux dernières années. C’est tout naturellement que le nouveau président du GNI Toulouse Haute-Garonne s’est rapproché du GNI afin de faire bénéficier les futurs adhérents de l’organisation de l’expertise d’une organisation qui se veut moderne, fédératrice et ambitieuse pour le secteur qu’elle représente. "Nous avons, en plus des difficultés de recrutement ou de hausses des matières premières, des questions très pragmatiques à gérer pour nos confrères toulousains, telles que la gestion des terrasses, des déchets et encore l’animation de nos commerces et lieux de vie. Nous pouvons désormais compter sur l’expertise et le savoir-faire du GNI pour nous appuyer, associé à la proximité de la CPME et de la Fédération des commerçants pour porter nos idées et apporter la voix d’entrepreneurs du CHR", a-t-il déclaré. 

L'équipe constituant le premier conseil d’administration :
- Yoann Mas (« The Black Lion »-Trésorier)
- Denis Pardies (« La Fabrique »-Administrateur)
- Benjamin Serra (« Prima Family »-Vice-Président)
- Simon Abadie (« Chez Tonton », Secrétaire Général)
- Céline Hugounet (« Le Grand Hôtel »-Administratrice)
- Sadeck Krouk (« L’Etoile »-Administrateur)

GNI #Toulouse# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2024. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -

Modifié le 15 mai 2024