Laurent Helmstetter, Bastien Bouvier et Christine Buisson, patrons de brasseries emblématiques de la place Jean-Jaurès à Tours, ont manifesté le 15 décembre, pour réclamer la réouverture de leurs commerces. Selon une interview accordée à nos confrères de La Nouvelle République, ces professionnels se disent aujourd’hui "au bord du gouffre", d’autant plus qu’ils ne connaissent toujours pas la date de leur réouverture. Mécontentement général pour ces trois acteurs de la restauration : indemnisations au rabais, assurances absentes, factures qui s'accumulent... Pour se faire entendre, ils ont fabriqué des banderoles sur lesquelles est écrit : "Bail à céder", avec le numéro de l'Elysée. Ils sont prêts à les afficher sur leurs devantures, comme les restaurateurs d'Annecy lors du premier confinement ou encore à Valenciennes.
Des patrons de brasseries affichent le numéro de l'Elysée sur leurs devantures
Tours (37)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
44 - Nantes
Le SOZO hôtel, Boutique hôtel 4 étoiles, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans son lobby aménagé dans une ancienne chapelle, en plein cœur de Nantes. SOZO signifie « création, imagination » en Japonais. Dès le seuil, une douceur, un esprit, une décoration design
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1er Rech SERVEUR(EUSE) expérience demandée, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS SOIRS (0H30 ), 2 REPOS CONSECUTIFS, CDI 39H/HEBDO 1950€ net. Pourboires individuels. Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PAR
Chef de cuisine H/F
29 - DOUARNENEZ
Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), notre restaurant L'Aromatik, recrute un(e) Second de cuisine F/H en CDI 39h/semaine. Rattaché (e) au chef de cuisine, vos principales missions seront : Collaborer à la réalisation des cartes et menus avec le chef Exécuter t