Altipro, un nouveau salon en Haute-Loire

Espaly-Saint-Marcel (43) Cette première édition, proposée par la société Tout un événement, accueillera les professionnels des CHR, des métiers de bouche et du tourisme.

Publié le 04 novembre 2016 à 17:45

Le salon Altipro se déroulera les dimanche 16 et lundi 17 octobre de 9 heures à 19 heures à la grande halle des orgues d'Espaly-Saint-Marcel (Haute-Loire). "Nous sommes partis du constat que les établissements étaient souvent sollicités au cours d'une semaine. Nous leurs proposons un espace où ils pourront rencontrer, sur une journée, un maximum d'interlocuteurs en mesure de répondre à leurs besoins", explique Maxime Arnaud, gérant de la société Tout un événement à l'initiative d'Altipro.


Exposants, animations et conférences

Une soixantaine d'exposants, principalement de Haute-Loire et des départements limitrophes, seront présents sur 2 000 m2. Ils représenteront les secteurs de l'alimentation, des boissons, du matériel, des équipements, de l'aménagement, de l'agencement, de l'information et des nouvelles technologies. Les institutions et organisations professionnelles seront présentes. Conférences et animations sont au programme. L'Institut de formation professionnelle (IFP 43) proposera notamment un concours sur le thème du chocolat, des chefs locaux reconnus participeront à l'événement. Les visiteurs pourront assister à des démonstrations variées, comme par exemple la pose d'une enseigne sur un véhicule, grâce au flocage d'un camion réalisé en direct.

Le salon est accessible uniquement sur invitation, téléchargeable sur le site www.altipro43.fr.

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL  Be

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une

Posté le 23 mai 2024