Remise des diplômes Normandie Qualité Tourisme, millésime 2015, aux établissements ornais

Camembert (61)

Publié le 06 juillet 2015 à 12:06
Les 48 professionnels ornais engagés dans la démarche ont été conviés à cette rencontre annuelle organisée par les Chambres de commerce et d'industrie de Flers Argentan et d'Alençon. Avant la cérémonie officielle de remise des diplômes, les invités ont bénéficié d'une visite privée du Domaine de la Galétière, cidrerie - distillerie fameuse du Pays d'Auge, et d'une visite de la Maison du Camembert, musée qui retrace l'histoire du fromage le plus célèbre de France. Cette réunion  est aussi un moment d'échange en toute convivialité entre professionnels du tourisme, élus et institutionnels du département. Cinq nouveaux labellisés Normandie Qualité Tourisme ont été mis à honneur pour le département de l'Orne : La Maison du Camembert à Camembert,L'Hôtel Oasis à Flers, La Brasserie Le Colbert à Argentan, L'Hôtel le Chapeau Rouge à Alençon, L'Auberge du Valburgeois à Ste Gauburge Ste Colombe, En Normandie, on compte près de 550 établissements engagés dans la démarche qualité : hôtels, résidences de tourisme, restaurants, cafés-brasseries, campings, lieux de visite, activités de loisirs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024