Le Guide Michelin arrive en Lettonie

Lettonie La première sélection de restaurants du Guide Michelin Lettonie sera dévoilée lors d'un événement spécial qui se tiendra le 21 novembre 2023 à Riga.

Publié le 26 septembre 2023 à 17:18

« Après avoir longuement observé et expérimenté l'évolution de la scène culinaire locale, nous sommes ravis d'ajouter la Lettonie à la famille des Guides Michelin, dit Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin. Déjà réputée pour son patrimoine culturel ainsi que ses sites côtiers et forestiers, la Lettonie est devenue ces dernières années une destination gastronomique de choix en Europe. A l’heure actuelle, nos inspectrices et inspecteurs sont en train de finaliser leur première sélection de restaurants et nous sommes impatients de partager avec les amateurs de bonne table – qu’ils soient locaux ou internationaux - les nombreuses découvertes qu’ils ont faites à travers le pays. »  L'arrivée du Guide Michelin en Lettonie est soutenue par l'Agence d'investissement et de développement de Lettonie.Pour Kaspars Rozkalns, son Directeur général : "La reconnaissance du Guide Michelin ne fera pas que placer le pays sur la carte en tant que destination de choix pour le tourisme gastronomique ; elle attirera également l'attention sur la diversité de notre culture, de notre nature et de notre histoire, ce qui pourrait contribuer à la croissance d'autres secteurs tels que l'hôtellerie, les voyages et les divertissements, stimulant ainsi notre économie". 

Michelin #Lettonie#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024