Sirha 2023 : 5 jours d'effervescence rythmés par les Sirha Dynamics

Lyon (69) Sirha Lyon revient du jeudi 19 au lundi 23 janvier 2023 pour cinq jours riches en business et nouveautés, plus que jamais en phase avec les mutations du monde de l'alimentation et de la restauration. Ce temps fort incontournable anticipe et accompagne les grands mouvements de toute la filière, notamment avec les 5 Sirha Dynamics.

Publié le 01 décembre 2022 à 11:50

Parce que le Sirha Lyon est le reflet d’une réalité, il donne le jour à cinq Sirha Dynamics, grandes thématiques qui préfigurent de l’avenir du secteur. Pendant cinq jours, le Sirha Lyon est rythmé par des interventions d’experts, masterclasses, et témoignages en lien avec des Dynamics :
+ Technonature (pour un meilleur équilibre entre l’Homme et la nature)
+ Consommer moins mais mieux
+ Bien-être humain
+ Créativité humaine décuplée (préservation des savoir-faire)
+ Rêve de modernité et d’évasion

Un nouvel espace : Sirha Food Forum

Situé au cœur de Sirha Lyon 2023, le Sirha Food Forum est un espace d’échanges qui met en relief les enjeux actuels et prépare l’avenir des professionnels :
+ 1 scène
+ 1 thématique par jour basée sur les Sirha Dynamics
+ Plus de 60 invités (professionnels et experts de la restauration et l’alimentation)

Futur(e) Food : la mise en avant des food-entrepreneurs qui agissent

Lancée pendant Sirha Omnivore à Paris par Service Compris, Transgourmet
et Sirha Food, Futur(e)s Food est la première initiative qui déniche les
“Food-Entrepreneurs” novateurs et engagés qui font bouger les lignes et le
quotidien du Food Service en France. Un jury d'experts composé de : Edouard Bergeon (Au nom de la Terre), Fanny Giansetto (Ecotable), Elisabeth Laville (Utopies), Robin Panfili (Konbini), Brune Poirson (Accor) et Nadia Sammut (Kom&Sal)
Les meilleurs projets dans les catégories « Agriculture », « Reconversion », « Solidaire », « Expérience » et « Innovation » se verront récompensés pendant Sirha Lyon.

Sirha #lyon# Salon Concours 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024