La galette des rois de Pierre Chauvet

Publié le 30 décembre 2020 à 11:21

Pierre Chauvet a choisi la noix de Grenoble comme ingrédient phare de sa galette. Elle est donc introduite dans une frangipane ultra fondante au cœur d’un feuilletage croustillant. On retrouve la myrtille du plateau ardéchois comme touche fruitée. À partir de 13 €.

galette #PierreChauvet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CAP D AIL

Restaurant, plage privée haut de gamme située à Cap d'Ail recherche Chefs de Partie, h/f , Hôtesses d'accueil et chefs de rang confirmés. Très bon salaire + pourboires. Expérience exigée et possibilité de logement. Merci d'envoyer vos CV sur l'email: secretariat@capresort.com

Posté le 28 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE LE ST TROP ET LA STORIA RISTORANTE ITALIANO cherchent : CHEF DE RANG (H/F). 2 postes à pourvoir. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE OBLIGATOIRE. Type de restauration : brasserie gros débit. Missions: Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme Assurer un service de qualité e

Posté le 28 mai 2024

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 mai 2024