Deliveroo : boom de la livraison en zones touristiques

En cette période estivale, Deliveroo observe une forte augmentation des commandes sur la plateforme dans les villes particulièrement fréquentées par les touristes sur les côtes Atlantique et Méditerranéenne.

Publié le 05 août 2019 à 13:43

Les lieux où la progression est la plus marquante sont les agglomérations de Bordeaux, Bayonne-Anglet-Biarritz, La Rochelle, Marseille et Montpellier, témoignant de l’intérêt des français pour Deliveroo et la livraison de repas, adopté dans les villes à fort dynamisme touristique. La livraison de repas est devenu très populaire parmi les Français, en commandant de plus en plus en extérieur, tout autant qu’à la maison ou au travail. Ces derniers mois, Deliveroo a observé une augmentation de 10% des commandes en extérieur, principalement dans les parcs.

Par ailleurs, l’activité de Deliveroo a contribué à hauteur de 510 millions d’euros à l’économie française sur l’année 2018 et a soutenu 6 500 emplois dans le secteur de la restauration. Si Deliveroo continue de croître à son rythme actuel, l’entreprise soutiendra environ 34 000 emplois et générera 1,26 milliards d’euros de revenus indirects en France d’ici 2020 selon l'évaluation du cabinet Capital Economics.

Deliveroo

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024