Sous l’égide de Bernard Vaussion, le président, accompagné de ses deux capitaines, Michel Roth pour la gastronomie et Pascal Olive pour le service en salle, 240 convives ont dégusté samedi 6 avril des mets de choix, tous concoctés à base de produits locaux de la région mise à l’honneur ce soir-là : la Nouvelle Aquitaine. Un dîner mobilisant 150 professionnels pour la bonne cause puisqu’un chèque a été remis à l’association du Professeur Stéphane Blanche de l’Hôpital Necker, l’U.H.I.R. (Unité d’hématologie, d’immunologie et de rhumatologie) afin poursuivre ses actions auprès d’enfants en souffrance.
L'Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service organise son gala caritatif annuel
Paris (75) Voici 7 ans que l'Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service propose un gala caritatif, au sein du Westin Paris-Vendôme, pour soutenir les enfants malades.
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Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Maître d'hôtel H/F
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Les Sources de Cheverny - Maître d'hôtel h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le Club de Direction du site EDF CAP AMPERE situé à SAINT-DENIS (93). Nombre de couverts moyen servis par jour : 40 Taille de l'équipe : 4 collaborateurs Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2700EUR x 13 moi