Podcast : Zoom sur la tendance du bagel

Publié le 03 juin 2022 à 15:20

Dans ce nouvel épisode des Conseils marketing, Bernard Boutboul, président de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, nous livre son analyse sur le bagel. Ce produit, apparu en 2014 en France, est considéré par les Français comme un sandwich. Son originalité c’est qu’il est rond, en forme d’anneau, avec un trou au milieu, et qu’on peut le garnir comme on veut. Ce produit, très apprécié, a déjà dépassé le marché du kébab en France. Quels sont les acteurs majeurs de ce marché ? Le bagel a -t-il encore une marge de progression ? Ce qui est sur c'est qu'il va falloir msier sur la qualité du pain et la fraîcheur des produits. Le bagel coûte cher, les clients ont donc des attentes. 

Podcast Bernard Boutboul Tendance #Bagel#
Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CDI TEMPS PLEIN en continu ou en coupure : 2400€ à 2650€ brut / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème ;) Toi et ton équipe, pourrez exprimer tous vos talents et vous épanouir 'a fiamma alta' dans ce nouveau lieu de

Posté le 13 mai 2024

Chef de cuisine H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Chef de Cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 3000 € Logé 1 jour de repos Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Ambiance familia

Posté le 12 mai 2024

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, le restaurant Les Roches Blanches-Le Corbier vous attend dès maintenant pour cette saison d'été afin d'intégrer et compléter notre super équipe dynamique ( Eté et/ou Hiver suivant possible) (H/F) Chef de rang pour notre brasserie en front de neige. Vous êtes sérieux au travail, moti

Posté le 12 mai 2024