À Rouen, l'école Fauchon recrute ses premiers étudiants

Rouen (76)

Publié le 08 avril 2021 à 14:07

L'école de gastronomie du groupe Fauchon, qui doit s'installer à Rouen (Seine-Maritime), a lancé le recrutement de sa toute première promotion. Les 16 premiers élèves intégreront un parcours Bachelor en 3 ans, dont le diplôme sera délivré par Rouen Neoma Business School. Cette formation “s’adresse aux titulaires d’un baccalauréat général ou professionnel qui ont une vraie sensibilité pour les métiers de bouche et de service et qui ont le sens du partage”, explique Dimitri Amouroux, le directeur académique et des opérations de l’école Fauchon. La rentrée est prévue en septembre 2021, avec au programme la gestion opérationnelle d’une entreprise, les fondamentaux du management, le marketing client et digital... La 'vraie' rentrée de l'école Fauchon se fera en janvier 2022 avec l'ouverture de trois CAP en cuisine, pâtisserie et boulangerie. À terme, l'école compte accueillir 800 élèves par an, et proposera des formations dans plusieurs filières de la gastronomie allant du CAP à l’Executive Master.


Publié par Pour Aletheia Press, Eléonore Chombart



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 27 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Maître d'hôtel h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'

Posté le 27 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le Club de Direction du site EDF CAP AMPERE situé à SAINT-DENIS (93). Nombre de couverts moyen servis par jour : 40 Taille de l'équipe : 4 collaborateurs Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2700EUR x 13 moi

Posté le 27 mai 2024