Le CEPROC ouvre ses portes le vendredi 13 mars

Paris (75)

Publié le 06 mars 2020 à 06:55

Le Centre européen des professions culinaires (Ceproc) à Paris ouvre ses portes le 13 mars 2020 de 15h00 à 17h00. Durant cet événement placé sous le signe du goût, vous aurez le plaisir de découvrir nos formations culinaires en alternance en sillonnant les différents plateaux techniques de l’établissement et en allant à la rencontre de nos professionnels et de nos apprenants, en plein exercice de leur art. Gestes et saveurs seront à l’honneur à travers des démonstrations en pâtisserie, charcuterie, traiteur, cuisine, boulangerie...

Se former à tout âge

Proposés en apprentissage ou en formation continue du CAP au BAC+2, nos cursus ouverts aux collégiens, lycéens, étudiants, salariés ou autres, vous offrent une variété de parcours et de destinations, en France comme à l’international, dans des entreprises de l’artisanat, l’hôtellerie-restauration, la restauration de luxe, la moyenne et la grande distribution, la collectivité, l’industrie, le commerce… Autant de secteurs d’activité qui ne connaissent pas le chômage.

Apprendre en se faisant plaisir

L’apprentissage par l’alternance constitue la voie royale d’initiation à ces métiers culinaires à forte valeur ajoutée créative.

Lors de cette journée portes ouvertes, des points d’information animés par les équipes pédagogiques permettront aux visiteurs de répondre à leurs questions et mieux orienter leurs choix de formation. Ils pourront également accomplir leurs formalités de préinscription, sur place.

Ceproc JPO

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024