Visite du Chef Thierry Marx à la Faculté des Métiers à Bruz

Bruz (35)

Publié le 01 avril 2019 à 07:32

En fin de matinée, le Chef Thierry Marx est venu rendre visite aux 9 stagiaires de son école Cuisine Mode d’emploi(s) installée à la Faculté des Métiers à Bruz depuis le 13 mars.

Arrivé à 12h à la Faculté des Métiers à Bruz, sur le campus de Ker Lann, Thierry Marx est allé à la rencontre des stagiaires en formation cuisine. Animé par sa passion pour les métiers de la restauration, il a évoqué les multiples opportunités que les métiers de la restauration leur offrent. « Cette formation vous permet d’acquérir la confiance et le rythme », a rappelé T. Marx, « mais ce qui compte avant tout, c’est d’avoir un projet ! ».

L’échange s’est poursuivi autour d’un buffet déjeunatoire préparé par les stagiaires eux-mêmes, heureux de présenter au Chef leur travail. Un moment fort rendu particulièrement convivial par la simplicité de Thierry Marx qui s’est pris au jeu des photos et selfies, toujours avec le sourire !

Thierry Marx #CuisineModeEmploi# #FaculteMetiersBruz#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - Névez

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 24 mai 2024

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de bar H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec se

Posté le 24 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Directeur.trice d'exploitation H/F - La Baronne Mission Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement La Baronne, au sein de l'Hôtel Particulier Salomon de Rothschild, nous recherchons notre future pépite pour le poste de Directeur.trice d'Exploitation ! Véritable Chef.fe d'orc

Posté le 24 mai 2024