Portes ouvertes Ferrandi Paris campus de Jouy-en-Josas et Bordeaux le 6 avril 

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 29 mars 2019 à 16:57

FERRANDI Paris - Campus de Jouy-en-Josas

Vous envisagez de suivre une formation en apprentissage (gratuite et rémunérée) sur les métiers de l'hôtellerie-restauration, et vous êtes motivés, passionnés ? 

Les enseignants et les élèves de FERRANDI Paris vous accueille samedi 6 avril 2019 de 9h00 à 13h00 sur le campus de Jouy-en-Josas pour parler des formations en apprentissage et temps plein. Vous pourrez également visiter les plateaux pédagogiques de l'école.

Adresse :

FERRANDI Paris – Campus de Jouy-en-Josas

Chemin de l’Orme Rond

78350 Jouy-en-Josas

 

FERRANDI Paris - Campus de Bordeaux

Vous souhaitez acquérir de solides compétences, à la fois techniques et managériales qui vous permettront d’être directement opérationnel ?

Venez rencontrer les étudiants et l'équipe pédagogique le samedi 06 avril 2019 de 10h00 à 16h00.

Une réunion d'information sur les formations Bachelor est organisée à 11h00, l'occasion de poser toutes vos questions et découvrir les locaux de l'école ainsi que leur plateau technique.

Adresse :

Bordeaux Ecole Supérieur de la Table

10 rue René Cassin

33000 Bordeaux

Ferrandi #PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta

Posté le 14 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 14 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie confirmé H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôteller

Posté le 14 mai 2024