Le lycée technique hôtelier de Monaco mobilisé aux côtés des sommeliers

Publié le 21 novembre 2018 à 17:20

 

Le 27e dîner de gala de l'Association monégasque des sommeliers (AMS) a réuni plus de deux cents convives dans les salons de l'hôtel Hermitage. Un événement de prestige que Dominique Milardi, président de l'AMS, et les membres de son bureau avaient placé sous le signe des grands vins de Bordeaux, autour d'un menu signé par les chefs Benoît Witz, Luc Gamel, Jean Philippe Borro et Nicolas Baygourry.

Ce dîner fut également l'occasion d'associer le lycée technique de Monaco. Accompagnés par leur professeur Augustin Birri, ils étaient une vingtaine, tous issus de la première année de BTS restauration. Et si une majorité d'entre eux est intervenue en salle pour assurer le service des différents vins, quelques-uns ont également œuvré en cuisine.

 

#Monaco# sommelier #DominiqueMilardi# #HôtelHermitage# #BenoîtWitz#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance méditerranéenne, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024: Un ou une chef de rang confirmé. Bonne conditions Poste nourrit et logé individuellement 0603491537 giudicelli.elisabeth1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

94 - RUNGIS

CHEF PATISSIER Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. De nombreux postes sont à pourvoir en lien avec l'Hôtel

Posté le 10 mai 2024

Responsable de salle H/F

94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. De nombreux postes sont à pourvoir en lien a

Posté le 10 mai 2024