Fréquentation et prix moyen en hausse en juillet pour l'hôtellerie française

L'Observatoire des performances hôtelières Umih-OlaKala_destination juillet 2018 vient d'être publié. Les chiffres sont globalement à la hausse.

Publié le 04 janvier 2019 à 12:04

« Après une année 2017 qui avait connu une hausse de la fréquentation en dépit des prix, l'année 2018 voit les PM des hôteliers français en croissance, constate l'Observatoire.  Le mois de juillet confirme cette tendance sur l'ensemble des catégories avec un prix moyen en hausse de 6,3% par rapport à l'année précédente. Les hôteliers super-économiques tirent les prix à la hausse (+ 5,0%) tandis que leur TO baisse de 1,4 point pour se fixer 73,9%. Sur l'ensemble des catégories, les taux d'occupation qui avaient connus une hausse assez forte en juillet 2017, continuent leurs progressions (+1,7 point) pour atteindre 76,3%. Le haut de gamme qui avait été pénalisé ces dernières années à cause des attentats, réussi le double pari d'accroître sa fréquentation (+4,3 points) ainsi que ses prix (+5,7%) et enregistre un RevPAR en hausse de 11,6%. Les catégories milieu de gamme et économiques suivent la même tendance avec des RevPAR en croissance de 8,4 % et 6,9%. »

RevPar UMIH #PerformancesHôtelières# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons des serveur(se)s expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe chez Les Foodies, au cœur du Marais! Au moins 1 an d'expérience en restauration et un bon niveau d'anglais et de français requis. Salaire selon profil et expérience (11 à 16 €/h). Envoyez vos CV ici: les_foodies@yahoo.

Posté le 27 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - CROTS

L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un second de cuisine communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l' ardoise ), Chef de partie , et chef de parti

Posté le 27 mai 2024

Responsable de salle H/F

78 - LE PORT MARLY

Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 27 mai 2024