Un restaurant éphémère pour trouver un emploi au CFA de CMA de Ploufragan

Publié le 13 mars 2024 à 09:09

Stéphane Rouvé, préfet des Côtes-d'Armor, Angélique Goodall, directrice régionale de France Travail Bretagne, Pascal Monchoix, vice-président de l’UMIH 22,

Ont le plaisir de vous convier au restaurant éphémère installé au CFA, campus de l’artisanat et des métiers à Ploufragan, le 18 mars.

Proposé par France Travail Bretagne et l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie 22 (UMIH), en partenariat avec les services de l’Etat, la Région Bretagne, Saint-Brieuc Armor Agglomération, la Mission locale, Cap emploi, la CMA et d’autres partenaires, ce rendez-vous s'inscrit dans le cadre de la semaine des métiers du tourisme qui se déroulera du 18 au 22 mars.

Le restaurant éphémère, action phare de cette semaine spéciale, se tiendra le 18 mars avec pour objectif de faciliter la rencontre entre les demandeurs d’emploi et les employeurs, de promouvoir les métiers du secteur et susciter des vocations.

Le concept : mettre en situation concrète de préparation d’un déjeuner et de son service en salle, des demandeurs d’emploi pour valoriser leurs savoir-être et compétences pour occuper ces métiers demain. Les clients ce jour-là sont des employeurs du secteur qui viennent observer les candidats et si possible compléter leurs équipes. Un job dating à l’issue du déjeuner est proposé entre les employeurs et les candidats.

Rendez-vous : Lundi 18 mars à 11h00 au CFA, campus de l’artisanat et des métiers à Ploufragan.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025