Un restaurant éphémère pour trouver un emploi au CFA de CMA de Ploufragan

Publié le 13 mars 2024 à 09:09

Stéphane Rouvé, préfet des Côtes-d'Armor, Angélique Goodall, directrice régionale de France Travail Bretagne, Pascal Monchoix, vice-président de l’UMIH 22,

Ont le plaisir de vous convier au restaurant éphémère installé au CFA, campus de l’artisanat et des métiers à Ploufragan, le 18 mars.

Proposé par France Travail Bretagne et l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie 22 (UMIH), en partenariat avec les services de l’Etat, la Région Bretagne, Saint-Brieuc Armor Agglomération, la Mission locale, Cap emploi, la CMA et d’autres partenaires, ce rendez-vous s'inscrit dans le cadre de la semaine des métiers du tourisme qui se déroulera du 18 au 22 mars.

Le restaurant éphémère, action phare de cette semaine spéciale, se tiendra le 18 mars avec pour objectif de faciliter la rencontre entre les demandeurs d’emploi et les employeurs, de promouvoir les métiers du secteur et susciter des vocations.

Le concept : mettre en situation concrète de préparation d’un déjeuner et de son service en salle, des demandeurs d’emploi pour valoriser leurs savoir-être et compétences pour occuper ces métiers demain. Les clients ce jour-là sont des employeurs du secteur qui viennent observer les candidats et si possible compléter leurs équipes. Un job dating à l’issue du déjeuner est proposé entre les employeurs et les candidats.

Rendez-vous : Lundi 18 mars à 11h00 au CFA, campus de l’artisanat et des métiers à Ploufragan.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA PERIODE ESTIVALE DES H/F CHEFS DE RANG AUTONOMES PDJ, BANQUET, DEJEUNER, DINER EXPERIENCE CONFIRMEE SUR LE POSTE. HORAIRE EN CONTINU VACATION 7h EXCELLENTE PRESENTATION & SAVOIR ETRE Email: rh@stylma.fr

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un projet. Vous cuisinez pour transmettre, construire, laisser une empreinte. À La Villa Vicha, hôtel-restaurant 4 dans le Gard, on cherche un.e chef.fe de cuisine qui veut s'engager dans un établissement humain et ambitieux. Le cadre - Cuisine

Posté le 24 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

21 - DIJON

Région Centre Est, Hôtel **** Restaurant * recherche pour participer à son conseil d'administration, un CADRE disponible pour suivi et conseils ponctuels de l'exploitation et plus particulièrement la gestion de la Restauration. Merci d'écrire à pjgdelatte@gmail.com

Modifié le 24 juin 2025