Un restaurant éphémère pour trouver un emploi au CFA de CMA de Ploufragan

Publié le 13 mars 2024 à 09:09

Stéphane Rouvé, préfet des Côtes-d'Armor, Angélique Goodall, directrice régionale de France Travail Bretagne, Pascal Monchoix, vice-président de l’UMIH 22,

Ont le plaisir de vous convier au restaurant éphémère installé au CFA, campus de l’artisanat et des métiers à Ploufragan, le 18 mars.

Proposé par France Travail Bretagne et l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie 22 (UMIH), en partenariat avec les services de l’Etat, la Région Bretagne, Saint-Brieuc Armor Agglomération, la Mission locale, Cap emploi, la CMA et d’autres partenaires, ce rendez-vous s'inscrit dans le cadre de la semaine des métiers du tourisme qui se déroulera du 18 au 22 mars.

Le restaurant éphémère, action phare de cette semaine spéciale, se tiendra le 18 mars avec pour objectif de faciliter la rencontre entre les demandeurs d’emploi et les employeurs, de promouvoir les métiers du secteur et susciter des vocations.

Le concept : mettre en situation concrète de préparation d’un déjeuner et de son service en salle, des demandeurs d’emploi pour valoriser leurs savoir-être et compétences pour occuper ces métiers demain. Les clients ce jour-là sont des employeurs du secteur qui viennent observer les candidats et si possible compléter leurs équipes. Un job dating à l’issue du déjeuner est proposé entre les employeurs et les candidats.

Rendez-vous : Lundi 18 mars à 11h00 au CFA, campus de l’artisanat et des métiers à Ploufragan.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding; et formes toi au métier de Crêpier ! Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Être

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang de septembre à octobre, poste logé, expérience exigée, salaire motivant Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

20 - BONIFACIO

Bonifacio (Corse-du-Sud), Restaurant, restauration traditionnelle, recherche immédiatement et ce jusqu'au 31 octobre inclus : SERVEUR(SE) confirmé(e). Nourri, logé, blanchi. Salaire intéressant. ebo20169@gmail.com 04.95.10.15.16.

Posté le 25 août 2025