Provence-Alpes-Côte d'Azur

381 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 03/07/2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 03/07/2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - NICE

Restaurant Nice cherche h/f RUNNER ou APPRENTI pour mise en place. Horaires 8h-12h. 17h-19h. Poste à pourvoir immédiatement. Contact: acasettanice@gmail.com No.156P2917
Posté le 03/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de bar H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
En contact direct avec la clientèle, le Commis de bar h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations
Posté le 03/07/2024

Cuisinier H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 03/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 03/07/2024

SPA Praticien H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
SPA PRACTICIENNE h/f REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.  
Posté le 03/07/2024

Chef de rang H/F

83 - Gassin

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, a
Posté le 03/07/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Emb
Posté le 03/07/2024

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche : CHEF DE PARTIE F/H - CDI LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une cannoise, face au Palais des Festivals. Nos clients aiment passer un momen
Posté le 02/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Logo
Le Napoléon, (Nice 06300) recrute : SECOND DE CUISINE H/F - CDI Missions - Préparation des mets - Elaboration de la carte, en collaboration avec le chef de cuisine et les gérants - Assure le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôle des coûts - Elaboration de fiches technique
Posté le 02/07/2024

Commis de cuisine H/F

06 - NICE

Logo
Le Napoléon, (Nice 06300) recrute : Commis de cuisine H/F - CDI Missions - Préparation des mets et mise en place - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Réception et rangement des marchandises - Tenir son poste de travail pendant le service et réaliser les plats demandés - Effec
Posté le 02/07/2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Logo
Le Napoléon, (Nice 06300) recrute : Chef de Partie H/F - CDI Missions : - Préparation des mets - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôle des coûts - Réception et vérification de la marchandise - Gestion des commandes - Contrôle de qualité - Effectue toute autre deman
Posté le 02/07/2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Chapitre Vin, ouvert depuis 8 ans à Aix-en-Provence, est un restaurant de type bistrot gourmand (brasserie de qualité), présentant une carte courte et de produits frais et de saison. Ce lieu peut accueillir de 70 à 90 convives. Notre clientèle est orientée ' business '. Le restaurant est ouvert le m
Posté le 02/07/2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

83 - ST RAPHAEL

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 02/07/2024

Chef de partie H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 02/07/2024

Directeur d'hôtel H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 02/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - GRANS

Logo
Le restaurant recherche salariés (h/f) avec expériences en cuisine et en salle pour les postes demandés. Le poste peut être logé (ou nous pouvons vous aider à trouvez un logement à proximité). C'est un post avec coupure avec repos les dimanches et lundis. LA TABLE DE GRANS est situé dans le
Posté le 02/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumine
Posté le 02/07/2024

Chef de cuisine H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Posté le 02/07/2024