Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Chef de Cuisine (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net
Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison
Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné
contact par mail: betorebo@orange.f
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse.
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHESSY
La Brasserie traditionnelle, ROSALIE, 'Nouvelle brasserie française du Disney Village' recrute :
Son/sa futur(e) second de cuisine H/F, en CDI.
Poste à pourvoir dès que possible
Informations complémentaires :
2 jours de repos consécutifs
Adresse : 1 Avenue Paul Séramy - 77700 Chessy
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Urgent Paris 4ème: CUISINIER(E) temps complet soir, SERVEUR/SE. C.charpentier@yahoo.fr
No.153J6309
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Rech. CHEF DE RANG de Mai à fin Octobre.
39H/SEM REPOS DIM ET LUNDI, pas de coupures.
Salaire brut 2337€ +pourboires individuels (touristes).
Beau quartier, Belle clientèle, Le Bosquet, 46 avenue Bosquet 75007. Expérience restauration + anglais basique.
Réponse à bosquet@wanadoo.fr Tel 01.45
Chef de rang H/F
(+1 poste)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur (de) Confirmé H/F motivé pour poste CDI ou partiel ou Extra salaire très correct. 1ou 2 coupures seulement. Primes éventuelles et mutuelle.
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Chef de Partie où Cuisinier Confirmé H/F et motivé pour poste CDI ou partiel ou Extra salaire très correct. 1ou 2 coupures seulement. Primes éventuelles et mutuelle.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce !
--- Un lieu charmant ---
- 12 ans d'existence !
- Très bonne clientèle
- Ambiance vieux Paris
- Une cuisine traditionnelle appréciée
--- Nos avantages ---
- Une équipe fidèle
- Une bonne ambiance
- Une place pour rester longtemps
- 2 jour
Chef Pâtissier H/F
94 - MAISONS ALFORT
Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H pour le restaurant d'entreprise BPI FRANCE situé à MAISONS - ALFORT (94).
Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner.
Prestation haut de gamme.
Animation : dressage d'un dessert
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Recherchons CHEF DE RANG H/F POSTE de NUIT, Vous avez le sens de l'accueil, de la fête, vous avez déjà une expérience CONFIRMEE (bar et salle), vous cherchez à EVOLUER, ce poste est fait pour VOUS! Langue Espagnol /Anglais souhaité. info@cubanacafe.com
No.153J6230
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Notre restaurant bistronomique LES COCOTTES 75007, recherche dès que possible :
- un(e) CHEF DE RANG / ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL.
Vous justifiez d'une première expérience réussie dans une fonction similaire? Vous être autonome et dynamique ? Envoyez-nous votre CV !
Chef de partie H/F
77 - FERRIERES EN BRIE
Recherche CHEF DE PARTIE CUISINE H/F, temps plein CDI. 01.64.76.03.37. estriancompta@gmail.com
No.159G5813
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17
Restaurant OKA FOGO Paris 17ème, lieu unique, recherche pour renforcer ses équipes, H/F: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE. www.raphaelrego.com Envoyer CV: contact@raphaelrego.com
No.153F0450
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF à PARIS (75007).
Site haut de gamme.
Restaurant de 90 couverts en moyenne par déjeuner, service à l'assiette.
Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi.
Rémunération brute mensuelle : 2000EUR x 13 mois
Elior,
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Brasserie de luxe située au coeur du 8e arrondissement de Paris, l'Elysée Saint Honoré est à la recherche de RESPONSABLE/MAITRE D'HOTEL h/f pour rejoindre son équipe dynamique.
Vous possédez des compétences avérées pour gérer des volumes importants et vous êtes organisé, consciencieux et capable
Night Auditor H/F
75 - PARIS 05
Boutique hôtel 4 étoiles Paris, recherche RECEPTIONNISTE NUIT H/F expérimenté(e).
CDI temps partiel.
Candidat(e) multilingue, dynamique et proactif, maîtrisant Medialog.
Expérience demandée dans des hôtels de même catégorie.
Disponibilité immédiate.
2 jours par semaine (19h30 - 7h-30).
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Restaurant BISTRONOMIQUE proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme INTERNATIONALE et habitués
rech CHEF DE RANG CONFIRME, BILINGUE, 2 coup. (mardi et sam) et 3 services du soir (mercr, jeudi, vendr). Fermé Dimanche et Lundi. Restaurant.excoffier@gmail.com
No.153J6305
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - COURBEVOIE
Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure
Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous so