75 - PARIS 10

29/04/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_153W4603

Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts / jour Nous recherchons un(e) Directeur Adjoint H/F dans le cadre d'un CDI Votre mission s'articule autour de 4 activités : OPERATIONNELLE : Vous participez au service en supervisant et animant les équipes salle et cuisine autour de notre ambition client. MANAGERIALE : Vous contribuez au recrutement, à l'intégration, à la formation et au développement des équipes. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l'activité et vous organisez le travail de l'équipe. COMMERCIAL : Vous garantissez une expérience client réussie, c'est-à-dire unique et de qualité, en animant les équipes autour de nos offres commerciales et marketing. GESTION : Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (stocks, achats, caisses…) et vous êtes garant du respect de la législation en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail. Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap


N°153W4603