Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f - Procope
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Le Procope
A propos du restaurant:
Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f - L'Alsace
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour la Brasserie l'Alsace
A propos du restaurant :
Brasserie mythique ouverte depuis 1968 située sur la plus belle avenue du monde, ouverte 24h/24, met à l’honneur la gastronom
Chef de rang H/F
75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - L'Alsace
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour la Brasserie l'Alsace
A propos du restaurant :
Brasserie mythique ouverte depuis 1968 située sur la plus belle avenue du monde, ouverte 24h/24, met à l’honneur la gastronomie alsac
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
75 - Paris

Maître(sse) d'hôtel responsable du soir H/F - Bofinger
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Maître(sse) d'hôtel responsable du soir H/F pour Bofinger
A propos du restaurant:
Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofi
Chef de partie H/F
75 - Paris

Demi-chef(fe) de partie H/F - L'Alsace
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Demi Chef(fe) de Partie H/F pour la Brasserie l'Alsace
A propos du restaurant :
Brasserie mythique ouverte depuis 1968 située sur la plus belle avenue du monde, ouverte 24h/24, met à l’honneur la gas
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Brasserie (8ème) recherche SERVEUR / SERVEUSE expérience exigée, du mercredi au dimanche.
Contrat 35 heures. CDI.
Horaires : du mercredi au vendredi : 10h30/15h30.
Samedi : 11h/ fermeture. Dimanche : 12h/20h.
Salaire : 1800€ net.
Se présenter avec CV: "LE VICTORY", 33 avenue Franklin Roosevelt
Cuisinier H/F
75 - PARIS 11
Café Méricourt (Paris 11) recrute !
Nous cherchons un(e) second(e) ou commis(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Ce que nous offrons :
CDI 39h du samedi au mercredi
Horaires en journée, sans coupure
Environ 1830€ net/mois
Ambiance conviviale et bienveillante
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 03

Nouveau projet d'un chef étoilée de renommée internationale, nous sommes a la recherche d'un directeur de restaurant
Lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant.
Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expér
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 03
Cherche plongeur/aide cuisine du matin en contrat 120 h.
Repos lundi et mardi, 5 semaines congé fin juillet fin aout, fermé 1 semaine Noel jour de l'an , plus 1 semaine au choix.
envoyer cv par email.
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle recrute un/e serveur/se, en CDI, horaires du soir en continu (17h/2h30), 2 jours de repos consécutifs.
Service au plateau, belle atmosphère festive dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle.
Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F:
La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang.
Anglais professionnel obligatoire
CDI
39 h/semaine - 1 journée continue ser
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Nous recherchons un chef de partie créatif, dynamique et rigoureux, pour notre bistrot traditionnel aux influences auvergnates. Il faut être capable de retranscrire l’esprit du chef tout en y apportant sa touche personnelle. Service à 2 avec un autre cuisinier. Rigueur en hygiène indispensable.
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16
Poste en continu uniquement du matin, 8h-16h
Poste en autonomie totale, expérience exigé
Salaire suivant expérience
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 04

Nous recherchons pour notre brasserie le Bofinger :
- Un(e) Maître d'hôtel responsable du soir H/F
Postes à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein.
Horaires: 17h30-01h30
Adresse :
5 Rue de la Bastille, 75004 Paris
Pour postuler, merci d'adresser votre cv à : c.ruben@groupe-bert
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17

Brasserie moderne parisienne situé Place de l'Etoile Arc de Triomphe RER A, ligne 1, 2, 6
recherche Second De Cuisine h/f pour renforcer son équipe.
Cuisine française composée de produits frais fait maison.
Contrat CDI 43 heures Hebdomadaire
Planning: LUNDI MARDI MERCREDI 15h 00h
JEUD
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Brasserie française dans le 16ème arrondissement, recherche à renforcer son équipe avec un serveur H/F polyvalent de salle et bar. Nos atouts : une clientèle fidèle de quartier et des horaires compatibles avec votre vie privée. Fermeture lundi et mardi soir et fermeture samedi soir et dimanche.
Rém
Gouvernante H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
LES BEAUX JOURS ARRIVENT ! NOUS RECRUTONS H/F : FEMMES (VALETS) DE CHAMBRE, GOUVERNANTS(ES) D' ETAGES AVEC UNE EXPERIENCE CONFIRMEE EN HOTELLERIE HAUT DE GAMME POUR DES MISSIONS EN INTERIM SUR PARIS SELON VOS DISPONIBILITES !
EXCELLENTE PRESENTATION
ANGLAIS INDISPENSABLE
VACATION MINIMUM 7h
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.
Chef de cuisine H/F
75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour encadrer l'équipe du Club de Direction de GROUPAMA ASTORG situé à Paris 8e.
Poste à pourvoir du lundi au vendredi, à temps complet au 39h.
Club de 50 couverts, en moyenne, par service avec une grosse activité évènementielle.
6 collaborateurs à
Ecailler H/F
75 - PARIS 09
Bar à huîtres/Bistrot de la mer à Pigalle cherche chef de partie/écailler enthousiaste et dynamique! Huîtres et petite cuisine, équipe réduite et sympa, CDI temps plein, 2100/2300net selon experience pour commencer, mutuelle et 1/2 navigo. Polyvalence, autonomie et bonne humeur exigées!