Chef Sommelier(e)
(+1 poste)75 - PARIS 05
Sommelier H/F – CDI
Pourquoi rejoindre ATICA ?
Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au coeur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et
l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art,
Sommelier H/F
75 - PARIS 01
Offre d'Emploi : Sommelier H/F
Lieu : La Poule au Pot, Paris
Le groupe Jean-François Piège recherche actuellement un sommelier H/F en continu du soir pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'univers du vin, doté d'un
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F
Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05
Rejoignez notre équipage et embarquez pour une aventure culinaire unique !
Imaginez notre restaurant comme un navire prêt à prendre la mer, où chaque membre de l'équipage joue un rôle essentiel pour naviguer vers de nouvelles saveurs et expériences. Nous recherchons des moussaillons passionnés po
Sommelier H/F
75 - PARIS 01
SOMMELIER H/F
MISSIONS
Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés
Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant
Veiller à la gestion et au rangement de la cave
Entretenir et préparer le matériel de sommelle
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Sommelier H/F
75 - PARIS 02
Pour notre restaurant étoilé Fleur de pavé nous recrutons un sommelier de soir pour du mardi au samedi.
Belle carte des vins.
Envoyer les candidatures à contact@fleurdepave.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin.
CHEF DE RANG (H/F):
Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE
Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin
Profil recherché : bon
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+5 postes)75 - PARIS 10
NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine!
Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe!
Nous recherchons:
-Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique
Connaissance parfaite des règles HACCP
-Responsable de sall
Sommelier H/F
75 - PARIS 06
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte