Savoie

42 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

La Bodega à Belle Plagne recrute un chef de cuisine du 1er juillet au 31 août. Service du soir uniquement, 2 jours de repos consécutifs, logement fourni. Possibilité de poursuivre en hiver. Salaire selon profil. Candidature : labodegabelleplagne@gmail.com
Modifié le 04/07/2025

Serveur H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche un serveur (H/F) pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août. Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par semaine. Débutant accepté. Restaurant
Posté le 04/07/2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Hôtel de la Poste (Valloire/ 73) recrute dès maintenant jusqu'au 10/09/25: SERVEUR/ BARMAN POLYVALENT(e). Salaire: 1.800€ nets/ mois, 37h/ semaine. Poste nourri, logé. 1 jour de congé fixe/ semaine + 2 demi-journées. Contact au 04.79.59.03.47. ou envoyer CV: hoteldelaposte@valloire.com
Posté le 02/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

73 - TIGNES

Logo
Réceptionniste H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV c’est : Vivre une expérience enrichissante Partager des moments uniques en équipe Se révéler au contact de professionnels Grandir personnellement et professionnellement grâce aux m
Posté le 02/07/2025

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Posté le 02/07/2025

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Logo
Pour notre restaurant ALBERTO situé à Tignes Val Claret, nous recherchons un.une CHEF/FE DE PARTIE CHAUD OU FROID: NOTRE RESTAURANT Brasserie transalpine haut de gamme NOS CONDITIONS Poste à pourvoir du 07/07/25 au 31/08/25 Poste logé en colocation et nourri sans contrepartie financière Salaire 22
Posté le 02/07/2025

Chef de cuisine H/F

73 - VALMEINIER

*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste logé URGENT SUITE A DESISTEMENT Contrat du 3 juillet jusqu'au 31/08/2025 (avec possibilité de contrat pour la saison d'hiver). Restaurant traditionnel - Pizzeria - Bar situé en Maurienne . Vous travaillerez en autonomie et en collaboration avec le pizzaïol
Posté le 01/07/2025

Responsable Mini-Club H/F

73 - TIGNES

Logo
Responsable Garderie F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le cr
Posté le 01/07/2025

Femme/Valet de chambre

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Posté le 01/07/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Posté le 30/06/2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q
Posté le 30/06/2025

Chef de cuisine H/F

73 - VILLAREMBERT

Logo
Chef de Cuisine Expérimenté – Saison d'Eté et/ou d'Hiver Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre restaurant situé en station de ski, réputé pour son service dynamique et son ambiance chaleureuse. Vos missions : Gérer et animer une brigade de 6 cuisiniers et 2 plon
Posté le 30/06/2025

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison voire plus: SERVEUR, PATISSIER et COMMIS de CUISINE h/f. Salaires motivants. Postes nourris, logés. Envoyer CV: restaurantarcades@orange.fr
Posté le 26/06/2025

Chef de cuisine H/F

73 - TIGNES

Restaurant, brasserie de qualité situé en bord de mer(34) , recherche un sous chef ou second de cuisine très expérimenté , il sera gérer une brigade de six personnes , avoir une tenue de l hygiène irréprochable, ainsi qu 'une très bonne gestion des stocks, une expérience de 5 ans minimum est exigé
Posté le 26/06/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un pâtissier ou un(e) commis de pâtisserie dès que possible jusqu'au 14 septembre puis l'hiver du 6 décembre jusqu'au 19 avril pour renforcer la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Sa
Posté le 26/06/2025

Voiturier H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent voiturier bagagiste technicien pour la saison d'été du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. AVANTAGES Les plus de
Posté le 25/06/2025

Cuisinier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un/une cuisinier(ère). Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, avec des touches asiatiques originales et détonantes. Nous privilégions les produits frais de fournisseurs régionaux. Equipe jeune et dynamique,
Posté le 25/06/2025

Chef de partie H/F

73 - LA LECHERE

À propos du poste Nous recherchons un chef de partie (H/F) passionné par la cuisine, confirmé. Autonome et polyvalent, avec au moins deux ans d'expérience, vous aurez en charge le chaud ou le froid. Une expérience en pâtisserie serait appréciée. Responsabilités : Réaliser les plats en valoris
Posté le 24/06/2025

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
Rejoins notre brasserie en montagne au Corbier pour une aventure culinaire cet été ! Nous recherchons un chef de partie passionné et créatif pour la saison de juillet et août. Si tu veux travailler dans un cadre exceptionnel et partager ta passion pour la cuisine, cette offre est pour toi ! Profi
Posté le 23/06/2025

Femme/Valet de chambre

73 - VALLOIRE

Hôtel de La Poste (Valloire/ 73) recherche FEMME/ VALET de CHAMBRE POLYVALENT(e). Poste nourri, logé. Salaire : 1.600€ nets. Contrat 35h/ semaine avec 1 jour de congé + 2 demies-journées. Disponible de suite jusqu'au 10 septembre. Envoyer CV: hoteldelaposte@valloire.com ou tél. 04.79.59.03.47.
Posté le 23/06/2025