Chef de rang H/F
73 - ALBERTVILLE

Pour notre établissement hôtellier le BASE CAMP LODGE :
Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f
* Date de contrat : à pourvoir en CDD, 39h/semaine du 05/05/25 au 30/09/25
* Salaire de 1900e net
* Poste logé et nourri
VOS MISSIONS ??
* Accueillir les clients et assurer leur sa
Chef de rang H/F
73 - LA LECHERE

Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés au coeur de paysages à couper le souffle ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en va
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - HAUTELUCE

Restaurant gastronomique, 1* Michelin, proche Albertville recrute H/F pour cette saison d'été, 1 cuisinier/e, 1 serveur/se et 1 plongeur/se (couple accepté).
Profil sérieux, motivé et dynamique, possibilité saison d'hiver.
2 jours de repos consécutifs, service uniquement le soir, micro structure
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL

POSTES EN SALLE - COURCHEVEL ETE 2025
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
A Courchevel Morio
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison (05/06 au 15/09). COMMIS PLONGEUR, CUISINIER PATISSIER, SERVEURS CHEFS DE RANG. Salaires motivants. Nourris, logés.
restaurantarcades@orange.fr
Chef de rang H/F
73 - ALBERTVILLE

Pour notre établissement hôtellier le BASE CAMP LODGE :
Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f
* Date de contrat : à pourvoir en CDI, 39h/semaine à partir du 3 mars
* Salaire de 1850e net
* Poste logé et nourri
VOS MISSIONS ??
* Accueillir les clients et assurer leur satisfa
Chef de rang H/F
73 - Saint-Bon-Tarentaise

Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Dans une station de renommée internationale !
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise e
Chef de rang H/F
73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Chef de rang H/F
73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre établissement hôtellier le BASE CAMP LODGE situé à Bourg Saint Maurice :
Si tu souhaites faire une saison d'été au pied des plus belles stations de France, poste est fait pour toi!
Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f
* Date de contrat : du 1er Juin au 30 septembre
* Sal
Chef de rang H/F
73 - ALBERTVILLE

Pour notre établissement hôtellier le BASE CAMP LODGE :
Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f
* Date de contrat : à pourvoir en CDD, 39h/semaine du 14/04/25 au 30/09/25
* Salaire de 1900e net
* Poste logé et nourri
VOS MISSIONS ??
* Accueillir les clients et assurer leur sa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

La Bouitte 5* Relais & Châteaux ouvrira ses portes à partir du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre puis l'hiver de Décembre à Pâques. Les équipes commenceront le 9 Juin pour préparer la réouverture.
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine/sous Chef, demi chef de r
Chef de rang H/F
73 - ALBERTVILLE

Pour notre établissement hôtellier le BASE CAMP LODGE :
Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f
* Date de contrat : à pourvoir en CDD, 39h/semaine du 07/04/25 au 25/09/25
* Salaire de 1850e net
* Poste logé et nourri
VOS MISSIONS ??
* Accueillir les clients et assurer leur sa
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4* de 12 chambres et suites & Restaurant gastronomique ouvert depuis 2003, La Ferme du Chozal en Savoie au cœur du Beaufortain, cherche pour la saison d'été (H/F) pour compléter son effectifs à l'année: Chef de partie confirmé, Chef de rang, Sommelier (carte des vins exceptionnelle d