Provence-Alpes-Côte d'Azur

384 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison, H/F: SECOND DE CUISINE, LIMONADIER. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com No.156F0780
Posté le 26/06/2024

Chef de réception H/F

(+4 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 26/06/2024

Pâtissier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche: PATISSIER (H/F). Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com No.156F0773
Posté le 26/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Posté le 26/06/2024

Responsable HQSE H/F

(+1 poste)

06 - VILLENEUVE LOUBET

Logo
Nous recherchons pour notre laboratoire de production (traiteur et évènements) des talents h/f qui partagent notre passion. N'hésitez pas à nous contacter afin de rejoindre notre équipe !
Posté le 26/06/2024

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

(+4 postes)

06 - VILLENEUVE LOUBET

Logo
Nous recherchons pour notre laboratoire de production (traiteur et évènements) des talents h/f qui partagent notre passion. N'hésitez pas à nous contacter afin de rejoindre notre équipe !
Posté le 26/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

06 - VILLENEUVE LOUBET

Logo
Nous recherchons pour notre laboratoire de production (traiteur et évènements) des talents h/f qui partagent notre passion. N'hésitez pas à nous contacter afin de rejoindre notre équipe !
Posté le 26/06/2024

Pâtissier H/F

06 - NICE

Emilies and the Cool Kids nice arenas spécialisé dans le fait maison (cookies, muffins, brownie carrot cake etc) recherche un pâtissier ou pâtissière pour remplacer notre chef Patissière en Congés payés du 1er au 31 Aout 2024.
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

06 - MOUGINS

Restaurant L'Amandier de Mougins (06) recherche des CHEFS DE PARTIE H/F afin de compléter son équipe jeune et enthousiaste. Cuisine traditionnelle élaborée et créative. Poste en CDI non-logé, 2j repos/hebdo WE possible, coupure ou continue, salaire motivant + pourboires. Expérience exigée. Tél.:
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Établissement à haut débit , recherche un CHEF DE PARTIE H/F investi et motivé. Bon technicien sur la cuison des viandes. Avoir l'esprit d'équipe. Poste Nourri, possibilité de logement. 2 Jours de repos semaine. CDD jusqu'à Mi septembre. 2000€ à 2400€ Net selon compétences + Primes.
Posté le 25/06/2024

Plagiste H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) maître nageur(se) ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Posté le 25/06/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 02

Le restaurant La Table d’Augustine Marseille recherche à renforcer son équipe dynamique et passionnée. Nous recherchons en CDI. • Un Cuisinier H/F 1800€net/mois pour 10 services semaine avec 2 jours de repos consécutifs. • Un Chef de rang H/F 1800€ net/mois pour 8 services par semaine. Les
Posté le 25/06/2024

Responsable de salle H/F

13 - ARLES

Le Mas de peint hotel restaurant 5*, nous recherchons un RESPONSABLE DE SALLE (H/F) pour venir compléter notre équipe rapidement. Gestion du service du soir et coordination avec le PDJ et le déj. Poste logé, 2 jours de repos. Etablissement familial, cuisine locale et raffinée. Anglais recommandé.
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 01

Le restaurant Kin du chef Hugues Mbenda cherche un CHEF DE PARTIE H/F. Au coeur de Marseille, dans son restaurant gastronomique, le chef souhaite faire se rencontrer des produits locaux de Méditerranée frais et de saison et des produits issus du continent africain. Equipe dynamique. 06.28.01.27.79
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

83 - SEILLANS

Restaurant bistronomique dans beau village, proche (06) 45 cvts cherche h/f CHEF DE PARTIE (exp. gastronomie exigée) à partir de 24/07/24 jusqu’à fin oct. Nourri/ logé. Équipe jeune. 2,5 jours de repos consécutifs. Salaire 2000€ net, évolutif selon expérience Envoyer CV à: contact@chezhugo.fr
Posté le 24/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 5 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir
Modifié le 24/06/2024

Pizzaïolo H/F

84 - VAISON LA ROMAINE

Logo
Pour notre Restaurant LE CARPE DIEM situé en plein cœur d'un Camping**** dans le Vaucluse (84) : Nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 août - Salaire à partir de 2300€ net mensuel, négociable selon expérience - Service midi et soir - P
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
CHEF DE PARTIE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Dans le cadre de notre développement, notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Chef de Partie (H/F) pour intégrer la brigade du Chef Adri
Posté le 24/06/2024

Commercial H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Le Petit Nice Passedat R&C recrute un(e) stagiaire au service commercial et marketing. Vous assisterez la responsable commercial dans les missions suivantes : - Création de support publicitaire et newsletters - Mailings - Posts réseaux sociaux - Mise en ligne des offres sur nos canaux de dist
Posté le 24/06/2024