Cuisinier H/F

164 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *
Posté le 23/06/2024

Cuisinier H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

La Brasserie Chez Léon (48 Ste Enimie) recherche, pour compléter son équipe, un(e) cuisinier(e) du 1er Juillet au 15 sept 2024 - nourri, logé en maison de village à 5 min à pied de la brasserie, avec 1,5 jours off par semaine. Equipe à taille humaine et cuisine maison. brasseriechezleon48@gmail.com
Posté le 22/06/2024

Cuisinier H/F

46 - Padirac

Logo
Situé dans le département du Lot, à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Découvert il y a 130 ans, ce site touristique incontournable de la région Occitanie accueille chaque année plus de 500 000 visiteurs. HORAIRE CONTINU EN
Posté le 22/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F Chef de partie H/F Expér
Posté le 21/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Pour notre restaurant ' La Scierie ' à La Clusaz en Haute-Savoie, station phare et en plein développement. Nous recherchons un chef de partie (h/f). L'équipe de cuisine est composée du Chef, d'un second de cuisine, de deux chefs de parties, d'un chef pâtissier, d'un commis et d'un plongeur. So
Posté le 21/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Nous recrutons des cuisiniers (sous-chef ) pour nos restaurants (F/H) Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art' res
Posté le 21/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

93 - LE BLANC MESNIL

Logo
Une nouvelle ouverture au 1er juillet 2024 d'un restaurant gastronomique au Blanc Mesnil ! Le restaurant se situe dans un cadre atypique et verdoyant (ancien corps de ferme), l'ensemble des locaux ainsi que la cuisine sont fraichement refaits à neuf et offrent un cadre de travail agréable et spacieu
Posté le 20/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

68 - COLMAR

Logo
Etablissement secteur Colmar/ route des Vins. 60 couverts/serv La Cuisine d'Escoffier n'a pas beaucoup de secrets pour vous? pourquoi ne pas venir à nos côtés et la retravailler façon 'Bistro chic'. Nous recrutons, H/F: Que vous soyez Chef, Second, ou Cuisinier une place vous attend 2.5 jours
Posté le 20/06/2024

Cuisinier H/F

51 - LOISY SUR MARNE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 20/06/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

51 - LOISY SUR MARNE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 20/06/2024

Cuisinier H/F

14 - Caen

Logo
Restaurant inter - entreprise, pour la BPCE, AGRIAL, et la Chambre Régionale de l'Agriculture Normande sur la ville de Caen (14). CUISINIER F/H, confirmé et polyvalent haut de gamme Travail du lundi au vendredi de 07h30 à 15h15, repos samedi, dimanche et jours fériés Salaire 2000/2100 EUR brut mensu
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Le restaurant La Paillote à St Jean de Monts (85) recherche pour compléter son équipe : PATISSIER h/f ( expérience 3 ans minimum ) CHEF DE PARTIE FROID h/f ( expérience 3 ans minimum ) poste loge poste a pourvoir immédiatement et jusqu'à fin septembre 2024 Nous contacter par mail: thi
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Le restaurant Disciples 136 boulevard Murat Paris 16 cuisine française bistronomique. Produits d'exceptions servis dans un cadre bistrot chic belle carte des vins cuisine ouverte très belle clientèle. Recherche (h/f) pour renforcer ses équipes commis de cuisine, demi chef de partie et chef de parti
Posté le 20/06/2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po
Posté le 20/06/2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - LIMONEST

ALERTE JOB DE RÊVE *** CHEF DE PARTIE H/F *** Tu es Chef de partie ou tu as de l'expérience en tant que commis de cuisine confirmé, tu en as assez de travailler sur du matériel qui est né avant toi, tu en as marre de passer plus de temps à nettoyer qu’à cuisiner, alors cette annonce est pour toi
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.
Posté le 19/06/2024

Cuisinier H/F

77 - SERRIS

Recherche CUISINIER(E) polyvalent(e) CDI temps plein. Interprete.serris@gmail.com No.159Z9220
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse village de vacance Marina d'Erba Rossa restaurant le Nemo recrute h/f: => 1 Chef de Partie chaud & polyvalent ou Second (expérience gros débit) => 1 Second Pizzaiolo (expérience gros débit) poste logé (climatisé). sebmoretti@icloud.com Tél: 06.17.96.44.66
Posté le 19/06/2024