Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
33 - BORDEAUX
Dans le cadre de l' ouverture d'un nouvel établissement alliant les activités de loisirs, Restauration et Bar UNIQUE EN FRANCE , nous recrutons une équipe de 30 collaborateurs (h/f) : direction, salle, bar et cuisine.
Pour notre Responsable d' Etablissement en CDI.
Vous êtes garant du développe
Femme/Valet de chambre
33 - LEGE CAP FERRET
Le Domaine du Ferret, où règne l'entraide et la bienveillance, où les rires et l'amitié naissent spontanément recrute pour la saison :
- un/une Valet/femme de chambre
Vous souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel au cœur de la nature dans une équipe dynamique, rejoignez nous !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - LEGE CAP FERRET
Le Domaine du Ferret, où règne l'entraide et la bienveillance, où les rires et l'amitié naissent spontanément recrute dans son équipe restauration pour la saison :
- un/une Chef de partie
- un/une Second de cuisine
- un/une Commis de cuisine
- un/une Chef de rang
- un/une Commis de rang
Vous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
Restaurant gastro rech. 1 CHEF.FE DE RANG, min 2 ans d'exp. dans un étoilé.
CDI 39h/ semaine (vraiment!)
LES +: 2,5 jr repos (dim lun+1/2 jr)
CP: 2s l'hiver, 1s mai, 2s été + Noël
Pourboires généreux++ & Rem selon profil.
Politique RSE+. Postes à pourvoir de suite. talent@cent33.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Restaurant Brasserie situé dans une station balnéaire du Bassin d'Arcachon recrute pour 6 mois Second(e) de cuisine habitué(e) aux saisons et travail en équipe.
Ambiance sympa salaire motivant suivant expérience.
2jrs de repos avant et après saison,1 jour juillet et août. lavilla18@orange.fr
Chef de cuisine H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
. Chef de Cuisine H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre
Salaire net 3000 € Logé 1 jour de repos
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée.
Ambiance familiale.
Poste l
Assistant Maître d'hôtel H/F
33 - BORDEAUX
Le Modjo, restaurant gastronomique à Bordeaux centre, ouvert 7/7, contrat de 40H, pointeuse, HEURE supp payées, minimum 2 jours de repos consécutifs. Expérience d'au moins 2 ans en restauration gastronomique.
POSTE: ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL.
CONTACT: 07.85.73.34.81.
SALAIRE ENTRE 2000€ ET 2
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO.
CDI temps complet -
Serveur H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un/une commis de salle pour compléter l'équipe soudée et enthousiaste menée par Frédéric FLAMENT.
CDI
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT .
Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
Chef(fe) de Rang expérimenté(e) ou Assistant(e) Maître d'Hôtel prêt(e) pour de nouvelles responsabilités? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud recherche un/e Maître d'Hôtel!
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai
Chef de partie H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
La Villa Rad'O, restaurant, bar, salon-de-thé Andernos-les-Bains, recherche un(e) CHEF DE PARTIE contrat saisonnier: début juin à fin septembre. Possibilité logement, 2j repos/sem, 42h/sem, 2200€ net/mois CP inclus, HS rémunérées.
CV: dave.lafforgue@orange.fr
No.157P2554
Chef de rang H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
La Villa Rad'O, restaurant, bar, salon de thé à Andernos les Bains, recherche un(e) CHEF DE RANG / LIMONADIER en contrat saisonnier de mi-mai à fin septembre. Possibilité de logement, 2j repos/sem, 42h/sem, continue et coupure. 2200€ net/mois CP inclus, HS rémunérées.
CV à dave.lafforgue@orange.fr
Pâtissier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant brasserie à fort volume Cap-Ferret recherche h/f de suite: PATISSIERS: salaires à partir de 2300€ nets, CP inclus. 2 jours repos. 42h hedomadaires. 182h mensualisées. Nourris, possibilité logement. dave.lafforgue@orange.fr
No.157P2553
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
BEL ÉTABLISSEMENT TRADITIONNEL 100% PRODUITS FRAIS BORDEAUX CENTRE
A BESOIN D'UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE AVEC DES VALEURS ET PASSIONNE(E)
6 SERVICES PAR SEMAINE POUR 1900€ NET.
ET VOUS DE QUOI AVEZ VOUS BESOIN ?
Contactez moi on en discute.
Expérience Exigée.
Insta: au_bistrot
contact@aubis
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
33 - BORDEAUX
Maison La Course recrute Stage réceptionniste polyvalent (H/F) 4 mois.
Stage de Juillet à Octobre 2024 en tant que réceptionniste polyvalent dans une maison d'hôtes de luxe. Maison La Course à Bordeaux.
Niveau BTS requis.
Missions : préparation et service des petits déjeuners sur mesure, ges
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique.
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
-Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
-Côtoyez une clientèle internationale
-
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
•Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
•Côtoyez une clientèle internation
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
33 - BORDEAUX
Hotel Bureau centre ville Bordeaux de 30 Ch cherche h/f: un Directeur de l'hébergement. Une expérience de direction ou d'encadrement est indispensable.
Gestion du Yield, planning état des chambres , qualité de l'accueil et du petit déjeuner seront ses missions en contact avec le propriétaire.
Chef de rang H/F
33 - ARCACHON
Bienvenue chez Diego Plage
Notre établissement Diego Plage situé à Arcachon, avec vue sur le bassin, propose une cuisine saine et met à l'honneur poissons, fruits de mer et viandes. Cuisine, faite maison, avec des produits frais et régionaux et des suggestions chaque jour.
Le restaurant possèd