33 - ARCACHON

21/08/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD, Saisonnier, Extra

Expérience exigée


Logo_157W8026

Restaurant "Le Saint Ferdinand" face à la Marina du port d’Arcachon Notre restaurant, situé sur le port d’Arcachon, offre une expérience culinaire exceptionnelle, alliant une vue imprenable sur la Marina et ses bateaux de plaisance, à des plats raffinés préparés avec des ingrédients frais et locaux. Nous recherchons un Chef de Cuisine h/f passionné, créatif et engagé pour rejoindre notre équipe et diriger notre cuisine vers de nouveaux sommets. Missions : Élaborer une carte saisonnière, mettant en avant des plats faits maison et des produits locaux. Superviser la préparation et la cuisson des plats, en garantissant qualité et présentation. Gérer les équipes de cuisine, en formant et motivant le personnel. Profil recherché : Expérience significative en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un établissement de même standing. Créativité culinaire et passion pour la gastronomie. Nous offrons : Un environnement de travail dynamique et stimulant. Une rémunération compétitive avec des avantages. Une liberté pour exprimer votre créativité La possibilité de créer et de partager votre passion pour la cuisine au sein d’une équipe dédiée. Si vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service de notre établissement, veuillez envoyer votre CV à : Rejoignez-nous et contribuez à faire de notre Restaurant une destination culinaire incontournable ! Possibilité de logement. Contact 06 98 87 03 05 Mail :


Le Saint Ferdinand en images

Image de Le Saint Ferdinand
Image de Le Saint Ferdinand
Image de Le Saint Ferdinand
Image de Le Saint Ferdinand
Image de Le Saint Ferdinand
Image de Le Saint Ferdinand