33 - BORDEAUX

22/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_157W8087

Second de Cuisine – Brasserie Traditionnelle – Bordeaux (Face Gare Saint-Jean) Le Bouillon Saint-Jean, brasserie française idéalement située face à la gare Saint-Jean de Bordeaux, recrute une ou un Second de Cuisine pour renforcer son équipe Ce que nous proposons : Contrat : CDI à temps plein Salaire : environ 3 200 € brut / mois (2 400 € net) Horaires : Équipe du matin : 6h – 15h Équipe du soir : 15h – 24h Pause repas : 30 minutes Localisation : accès immédiat aux transports en commun (Train TER, Tram C & D, Bus, Vélib') Profil recherché : Une bonne expérience en brasserie au poste de Seconde ou Second est requise Maîtrise d’une carte typique de brasserie française Sérieux(se), motivé(e) et capable de s’intégrer dans une équipe professionnelle et bienveillante À propos de nous : Le Bouillon Saint-Jean est une brasserie conviviale et de qualité, avec une cuisine traditionnelle française servie dans une ambiance animée. Pour nous découvrir : www.bouillonsaintjean.fr Type d'emploi : Temps plein, CDI ou CDD Rémunération : environ 3 200 € brut / mois (2 400 € net) Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant et rejoignez une belle aventure culinaire à Bordeaux. Mail :