Chef de partie H/F

553 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. 39h/42h. 2.200€ à 2.900€ brut. Logement possible. lacroisetteduval@orange.fr Monsieur D
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Resto gastro, Paris centre, cherche CHEF DE PARTIE (H/F) experimenté(e). Poste en COUPURE / 2 jours et demi de repos / Primes et interessement Cuisine maison / Produits frais et de saison / Travail soigné et de qualité / Petite équipe / Ambiance familiale Candidature info@ambassade-auvergne.com
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CREMERIE DU MOULIN à CHAMONIX recrute : Second de cuisine et Chefs de partie (H/F) polyvalents qualifié(e)s dès maintenant Nous travaillons des produits frais et vous laisserons créer un menu différent chaque jour dans une ambiance jeune et des postes tournant afin de continuer à vous fo
Posté le 06/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Vous croyez en une alimentation locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF DE PARTIE, à Boulogne Billancourt. Du lundi - vend 7h-15h. Salaire: à partir de 2000€ +13e mois. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Paris 6ème. Salaire: à partir de 2000€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 06/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91 recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87. No.159G5825
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

RESTAURANT PARIS 17ème, RECHERCHE, H/F: SOUS CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CONFIRMES CDI, COUPURE, 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. TELEPHONE A MR SCHERMULY 01.45.74.31.00. OU ENVOI CV: chez-georges@hotmail.fr
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - DOUVAINE

(74) Restaurant étoilé recherche h/f: CHEF DE PARTIE et SERVEUR. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr No.155G5823
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
RESTAURANT PRAIRIAL *; • LYON Confluence: 1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable) 3 toques & 16/20 Gault & Millau Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe : - Chef de partie confirmé h/f : - Demi chef de p
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F). 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Logo
DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

38 - VAUJANY

Logo
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F, Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour les services du bistrot et notre table semi-gastronomique pour la saison d'Été 2024. Poste logé dans une chambre indépendante et nourri pendant vos heures de travail. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel de ch
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous
Posté le 05/05/2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r
Posté le 05/05/2024

Chef de partie H/F

83 - LE CASTELLET

Logo
Chef de partie H/F - La Squadra – Trattoria italienne LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard. Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard L
Posté le 05/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste
Posté le 05/05/2024

Chef de partie H/F

83 - LE CASTELLET

Logo
Chef de partie H/F - La Table du Castellet - Restaurant Gastronomique *** LES PRÉSENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide
Posté le 05/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F EN CDI - SECOND DE CUISINE H/F EN CDI - CHEF DE PARTIE H/F EN CDI - CHEF DE RANG H/F EN CDI - ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL H/F EN CDI - SERVEUR H/F EN CDI SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL
Posté le 05/05/2024

Chef de partie H/F

92 - MONTROUGE

Brasserie située à Montrouge recherche Commis de cuisine, avec expérience. 39hr par semaine 2 jours de repos
Posté le 04/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Posté le 04/05/2024