34 - MAUGUIO

13/05/2025

Chef de partie H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Votre rôle sera essentiel pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Le midi un nouveau menu bistronomique chaque semaine composé de 3 entrées 3 plats et 3 desserts, le soir une carte plus gastronomique renouvelée au fil des saisons, un bon moyen de sortir de sa zone de confort et développer ses compétences . Des références techniques et une expérience auprès d'un restaurant gastronomique sera fortement recommandée . Ponctualité , rigueur , hygiène et méthodologie sont nos valeurs afin de se concentrer sur la notre cuisine Salaire en fonction des compétences et de l'expérience, fermeture dimanche & lundi