Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse

VIVEZ LA MAGIE DE LA MONTAGNE EN ETE !
Grimentz-Zinal - Saison été 2025 en Suisse - jusqu'à 2'700 mètres d'altitude
Abonnement libre-parcours, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, Conditions de travail modernes et cadre de travail exceptionnel !
Pour cett
Chef de partie H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa :
Chef (fe) de Partie Pâtissier
Le/La-Chef(f) de Partie Pâtissier, travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. En collaboration
Chef de partie H/F
84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef de partie La Bergerie
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Chef (fe) de partie
Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se con
Chef de partie H/F
84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef(fe) de partie Pâtisse
Chef de partie H/F
84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef de partie La Bastide
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018
Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M
Chef de partie H/F
(+1 poste)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Chef de partie H/F
(+1 poste)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant Bistronomique le Comptoir de saint Cyr recherche CDI chef de rang ,serveur ,commis cuisine , chef de partie, sommelier
ambitieux creatif et dynamique
2,5 jours de repos , fermé dimanche
maitre restaurateur , toque blanche
Salaire motivant
contact P.NOLIN
comptoirstcyr@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 11

Zest Planche recrute !
Chez Zest Planche, on prépare chaque jour des planches apéro maison à partager, avec des produits ultra-frais et locaux, livrées à vélo dans tout Paris. Notre labo est situé dans le 11e arrondissement, et on cherche à renforcer notre équipe !
Nous recrutons (h/f) en CDI
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500),
Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe : 1 Chef de Partie.
CDI Temps Complet (39H hebdo).
Poste à pourvoir immédiatement.
Fermeture Hebdomadaire : Dimanche Soir et Lundi toute la journée.
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07

Akabeko recherche: Chef de partie (H/F)/ Commis de cuisine (H/F) / Sous-chef pâtissier (H/F) / Commis pâtisserie (H/F) / Commis de salle/runner (H/F).
Rejoignez notre équipe jeune et dynamique au restaurant gastronomique AKABEKO fusion franco-japonaise dirigé par le chef japonais, Yasuo Nanaumi,
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Recherche CHEF DE PARTIE GRILLADIN h/f : pour la Saison 2025
Nous recherchons un Chef de Partie Grilladin passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes un cuisinier talentueux, spécialisé dans les fours à braise et la cuisson à la b
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Nous recrutons pour la saison 2025 (h/f) :
-1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible)
-1 Chef de partie expérimentés
-1 Ecailler : plateaux de fruits de me
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
CHEF DE PARTIE
COMMIS DE CUISINE
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
- CHEF DE PARTIE PATISSERIE
- COMMIS PATISSIER
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse
Chef de partie H/F
83 - COTIGNAC
Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 !
Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie