Webinaire : Click & Collect, comment les restaurateurs peuvent rouvrir sans accueillir du public ?

[Publi rédactionnel] Parce que les récentes annonces du gouvernement ne permettent pas aux restaurateurs de se projeter sur une date de réouverture partielle ou totale, le Click & Collect est au coeur de l'actualité.

Publié le 28 avril 2020 à 12:05

Pour permettre aux restaurateurs et professionnels des métiers de bouche de rouvrir immédiatement, sans accueillir du public, quatre experts métiers répondront à ces enjeux incontournables pour une reprise d’activité immédiate, ce jeudi 30 avril dans le premier webinaire "Les Ateliers du Succès" en direct de 14 h 00 à 15 h 30 :

  • Dans quelle mesure le digital est un levier pour vendre, structurer son offre et piloter sa production ?
  • Comment optimiser les coûts pour la sécurité de la personne et des solutions globales de vente à emporter ?
  • Quelles règles juridiques faut-il respecter ?
  • Comment choisir ses packagings pour la vente à emporter ?

Chaque participant pourra poser ses questions

Rémi Ohayon, meilleur ouvrier de France en communication digitale, président fondateur d’Api & You, agence conseil et communication, éditrice de Console Shop and Go, expliquera comment rallumer vos fourneaux sans attendre la réouverture de votre établissement, grâce au Click & Collect.

Nurhan Tran, directrice du Pôle Usage Unique Groupe Matfer Bourgeat – Division Flo & In Situ, nous guidera sur l’optimisation des coûts liés aux solutions globales de vente à emporter et aux équipements de sécurité de la personne.

Maître Cédric Seguin, Avocat en droit des affaires, Cabinet CS Avocats Associes, détaillera quant à lui, comment se mettre en règle juridiquement pour vendre en Click & Collect, livraison ou drive.

Tatiana Rumeau, directrice générale de Comatec, nous éclairera sur les enjeux des packaging originaux et responsables pour votre offre à emporter.

A la suite du webinaire, chaque participant pourra poser ses questions en direct aux experts.

Nous attendons les professionnels de la restauration aussi nombreux que déterminés à reprendre le chemin de leurs cuisines, et serions ravis de vous compter parmi les participants en qualité de journaliste.

Inscription Webinaire jeudi 30 avril de 14 h 00 à 15 h 30 : click and collect, comment les restaurateurs peuvent rouvrir sans accueillir du public ?

L’inscription au webinaire est gratuite et se fera par retour de formulaire sur ce lien :
http://inscription-webinar.lesateliersdusucces.com

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 02

Nous recherchons un(e) Barman(maid) pour un poste du soir, du Mardi au Samedi 2j repos consécutifs. 42.30H/SEM, Salaire 2000€ net. Profil expérimenté. Bistrot CAMINITO, 46 rue de Cléry, 75002 Paris. CV par mail à contact@bistrocaminito.com

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

La nouvelle brasserie Maison B à Luxembourg recherche pour agrandir son équipe: Un(e) Chef(fe) de rang expérimenté(e) Un(e) Barman/Barmaid Un(e) Chef(fe) de partie Les postes proposés sont des contrats CDI 40 heures par semaine, exclusivement en horaires continus. Deux jours de repos conséc

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un CHEF DE RANG- RESPONSABLE DU SOIR (H/F) en CDI. Poste en continu, 2j de repos consécutifs, 42.30H/SEM, Salaire 2200€ net, Profil expérimenté. Bistrot CAMINITO, 46 rue de Cléry, 75002 Paris. CV par mail à contact@bistrocaminito.com

Posté le 25 novembre 2024