« Voyage.Apprécie.Respecte »

Publié le 24 août 2017 à 18:12
Dans le cadre de l'Année internationale du tourisme durable pour l'environnement, 2017, l'Organisation mondiale du tourisme (OMT) lance une campagne à l'intention des consommateurs, qui vise à leur faire comprendre la valeur et la contribution d'un tourisme durable pour l'environnement. La campagne « Voyage.Apprécie.Respecte » sera diffusée dans plusieurs langues et à travers plusieurs canaux dans le monde ; elle comporte aussi un guide, les « Conseils pour être un voyageur responsable », élaboré par le Comité mondial d'éthique du tourisme conformément au Code mondial de l'OMT d'éthique du tourisme.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025