Vous avez jusqu'au 8 décembre pour vous inscrire au programme d'incubation 'pour réussir son projet de restauration'

Publié le 01 décembre 2017 à 11:31
La Frégate ouvre les candidatures pour sa deuxième promotion. 8 projets seront retenus. Au programme : 3 mois de coaching et d'accompagnement intenses gratuits pour réussir son projet de restauration. Les 4 projets incubés  qui ont participer à la première cession (Paris Salsifis, Cantine Populaire, Buns Paris et Pancake Factory) ont pu rencontrer de grands noms de la cuisine contemporaine tels que le Chef Akrame ou Thomas Boullault mais aussi renforcer leurs connaissances grâce aux expertises d'acteurs spécialisés dans la communication (Snacking.com), de la comptabilité (Mazars) ou encore de la recherche de locaux (Michel Simond). La Frégate a aussi été l'occasion de réunir les protagonistes de la scène Foodtech tels que LaFourchette, UberEats ou encore Tiller Systems. Tiller et Transgourmet, qui sont à l'origine de La Frégation, voient aussi ce programme comme une opportunité de démystifier le monde la restauration en l'ouvrant à des profils étrangers mais néanmoins passionnés par le monde de la restauration.

La première session de La Frégate c'est :
- plus de 80 candidatures
- 4 projets sélectionnés
- 70% de projets parisiens
- 46,6% de cuisine trendy et foodtruck

La Frégate poursuit son engagement et ouvre ses candidatures à de nouveaux projets prêts à se lancer dans le monde de la restauration. Vous avez jusqu'au 8 décembre pour vous inscrire sur son site internet Lafregate.co

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025