Voici les 26 finalistes du Bartender Society 2017

Publié le 22 mai 2017 à 13:22
Ce concours, lancé par BLMHD, revient pour la 2ème édition. La finale se tiendra à Paris et en temps : le 12 juin, avec la présentation et l'élaboration devant jury des cocktails en lice (deux par candidats). Et le 13 juin, pour les dix prétendants encore en lice l'épreuve de Street art cocktail challenge. Au programme, des alliances inédites et de l'audace visuelle. Le jury sera présidé par Matthias Giroud, Executive bar manager Worldwide Buddha Bar. La liste des bartenders sélectionnés vient d'être dévoilée.

Jessica André (Le Fantôme de l'Opéra, Lyon)
Sasha Basmadjian (Yeeels, Paris)
Antony Bertin (Château d'Artigny, Montbazon)
Clément Bodin (Maison Souquet, Paris)
Charles Henri Brun (Rhumerie La Plantation, Nancy) Jimmy Cassar (Aloha Cocktail Bar, Lyon)
Josselin Dewulf (Le Shamrock, Rennes)
Cedric Esseul (Over the Rainbow, Cenon)
Thomas Fernandez (Carry Nation, Marseille)
Wendy Sengomona (L'Alchimiste, Bordeaux)
Emile Trinquet (La Ferme Saint Simeon, Honfleur)
Mathieu  Velmir (Buddha Bar, Paris)
Pierre Gabelle (Joker Bar , Lille)
Giovanni Di Giacomo (Seven Casino, Amnéville)
Mathieu Gouret (Santeuil Café, Nantes)
Nicolas Herluison Casas (Shake It Bartending, Montpellier)
Benda Martin (Brasserie de Monaco, Monaco)
Cesar Debus (Mi Casa es tu Casa, Strasbourg)
Benjamin Patureau (Disneyland Paris, Paris)
Gabriel Pons (Le Calbar, Paris )
Cathy Mutis (Benelux)
Sienna Melani (Benelux)
Pierre Munier (Benelux) 
Alain Haddad (Liban)
Domenico Federico (Italie)
Igor Babjak (Slovaquie/ République Tchèque)


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024