Voici les 26 finalistes du Bartender Society 2017

Publié le 22 mai 2017 à 13:22
Ce concours, lancé par BLMHD, revient pour la 2ème édition. La finale se tiendra à Paris et en temps : le 12 juin, avec la présentation et l'élaboration devant jury des cocktails en lice (deux par candidats). Et le 13 juin, pour les dix prétendants encore en lice l'épreuve de Street art cocktail challenge. Au programme, des alliances inédites et de l'audace visuelle. Le jury sera présidé par Matthias Giroud, Executive bar manager Worldwide Buddha Bar. La liste des bartenders sélectionnés vient d'être dévoilée.

Jessica André (Le Fantôme de l'Opéra, Lyon)
Sasha Basmadjian (Yeeels, Paris)
Antony Bertin (Château d'Artigny, Montbazon)
Clément Bodin (Maison Souquet, Paris)
Charles Henri Brun (Rhumerie La Plantation, Nancy) Jimmy Cassar (Aloha Cocktail Bar, Lyon)
Josselin Dewulf (Le Shamrock, Rennes)
Cedric Esseul (Over the Rainbow, Cenon)
Thomas Fernandez (Carry Nation, Marseille)
Wendy Sengomona (L'Alchimiste, Bordeaux)
Emile Trinquet (La Ferme Saint Simeon, Honfleur)
Mathieu  Velmir (Buddha Bar, Paris)
Pierre Gabelle (Joker Bar , Lille)
Giovanni Di Giacomo (Seven Casino, Amnéville)
Mathieu Gouret (Santeuil Café, Nantes)
Nicolas Herluison Casas (Shake It Bartending, Montpellier)
Benda Martin (Brasserie de Monaco, Monaco)
Cesar Debus (Mi Casa es tu Casa, Strasbourg)
Benjamin Patureau (Disneyland Paris, Paris)
Gabriel Pons (Le Calbar, Paris )
Cathy Mutis (Benelux)
Sienna Melani (Benelux)
Pierre Munier (Benelux) 
Alain Haddad (Liban)
Domenico Federico (Italie)
Igor Babjak (Slovaquie/ République Tchèque)


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025