Un menu commun autour du végétal pour Alain Ducasse et Daniel Humm

Paris (75)

Publié le 20 novembre 2023 à 15:58

 Les 1er et 2 février 2024, le Meurice à Paris accueillera le chef Daniel Humm dont le restaurant Eleven Madison Park, à New York, a reçu trois étoiles au guide Michelin avec une cuisine entièrement végétale. Ses créations seront en dialogue avec la cuisine du chef Alain Ducasse et de son chef exécutif Amaury Bouhours, qui s’est prêté au jeu de la cuisine végétale. Les 22 et 23 février au Eleven Madison Park, ce sera alors aux clients new-yorkais de vivre l’expérience d’une cuisine végétale aux inspirations croisées. Les équipes de salle sous la direction d’Olivier Bikao du Restaurant le Meurice Alain Ducasse et de sommellerie avec Gabriel Veissaire seront également de la partie pour offrir le service à la française aux hôtes américains. Menu unique à 440 euros par personne hors boissons, 880 euros par personne avec un accord mets et vins.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

14 - Caen

Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. BW Royal***, hôt

Posté le 27 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge à Crassier en Suisse (5min de Divonne) Nous recherchons en urgence un chef de cuisine, sous chef, diplôme obligatoire CFC, CAP, Bac Bonne expérience et compétences dans la cuisine traditionnelle exigée Elaborer les cartes et menus du jour Logement possible CV à info@leboeufrouge.ch

Posté le 27 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang confirmé, service au plateau grosse limonade. Restaurant haut de gamme, beaucoup de code à suivre. Vous êtes responsable de votre rang durant toute la durée de votre service. Nous recherchons quelqu'un de : -dynamique-responsable. -prise de décision-independant

Posté le 26 mai 2024