Un menu commun autour du végétal pour Alain Ducasse et Daniel Humm

Paris (75)

Publié le 20 novembre 2023 à 15:58

 Les 1er et 2 février 2024, le Meurice à Paris accueillera le chef Daniel Humm dont le restaurant Eleven Madison Park, à New York, a reçu trois étoiles au guide Michelin avec une cuisine entièrement végétale. Ses créations seront en dialogue avec la cuisine du chef Alain Ducasse et de son chef exécutif Amaury Bouhours, qui s’est prêté au jeu de la cuisine végétale. Les 22 et 23 février au Eleven Madison Park, ce sera alors aux clients new-yorkais de vivre l’expérience d’une cuisine végétale aux inspirations croisées. Les équipes de salle sous la direction d’Olivier Bikao du Restaurant le Meurice Alain Ducasse et de sommellerie avec Gabriel Veissaire seront également de la partie pour offrir le service à la française aux hôtes américains. Menu unique à 440 euros par personne hors boissons, 880 euros par personne avec un accord mets et vins.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024