« Trimestre des visites d'entreprises » dans le département des Hauts-de-Seine

Observer les gestes techniques, découvrir le secteur de l'hôtellerie dans les conditions réelles de travail, échanger avec les professionnels du secteur mais également valoriser l'économie départementale, tels sont les objectifs de cette opération menée par le département des Hauts-de-Seine en partenariat avec 50 entreprises locales.

Publié le 02 décembre 2014 à 16:11

Depuis le 1er octobre et jusqu'au 22 décembre prochain, plus de 50 acteurs institutionnels du territoire des Hauts-de-Seine ouvrent leurs portes pour représenter toute la diversité de l'activité économique du département et dévoiler les coulisses des petites et grandes entreprises au public. Particulièrement engagé auprès de la communauté locale, de nombreux hôtels - dont le Hilton Paris La Défense ont pris part à cette action. 

Entrer dans le secteur fermé de l'hôtellerie haut-de-gamme est une curiosité naturelle pour bon nombre de personnes : qui n'a jamais rêvé de pénétrer dans les coulisses d'un hôtel ? D'en comprendre son fonctionnement, découvrir ses métiers, ses codes, ce qui précède l'arrivée d'un client ou encore ce qui est mis en place pour l'accueillir ? Le Hilton Paris La Défense propose
une visite de 45 minutes les 5 et 19 décembre à 15h30. Seule une participation aux frais de gestion d'un montant de 3€ par visite et par personne est demandée. Réservation obligatoire.

Inscriptions et informations sur les entreprises participantes sur www.visites92.com ou au 01 46 93 03 02.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025