Toques et Porcelaine 2015, sous le parrainage de Jacques Chibois

Limoges (87)

Publié le 30 juillet 2015 à 15:21
Les 25, 26 et 27 septembre 2015, la ville de Limoges met à l'honneur gastronomie et arts de la table à l'occasion de la biennale Toques et Porcelaine, placée cette année sous le signe de la jeunesse et de la créativité. Au menu, trois journées festives parrainées par le chef étoilé Jacques Chibois lors desquelles seront célébrées la porcelaine de Limoges et la gastronomie limousine, autour de ses produits labellisés (pommes AOP et viandes d'agneau, de veau, de porc et de boeuf). Des animations sur la place de la Motte et place Saint-Michel, au coeur de Limoges, et la remise des prix du concours Porcelain Coffee Cup rythmeront cette sixième édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Recherche chef de Cusine pour le mois de juin et juillet à temps complet restaurant semi gastronomique specialise poisson est fruit de mer

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Notre établissement les Fermes de Marie***** à Megève recherche CHEFS DE PARTIE SENIOR pour cette saison d'été à Megève. Postes logés, nourris à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre ou selon vos disponibilités. 39h/semaine, 2 jours de repos, pointeuse pour comptabiliser les heures suppélmentaires

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Prêt(e) à subli

Posté le 19 juin 2025