Le service du pain devient une clé dans l’identité culinaire d’une table Simplement tranché dans une corbeille ou sous forme de tuile suspendue, le pain ne joue plus les seconds rôles sur une table. Au contraire. Il donne le ton d’une cuisine,... lundi 12 février 2024
Sirha Europain renforce son segment snacking/restauration boulangère Sirha Europain, le salon global de la boulangerie, pâtisserie et du snacking (ou restauration boulangère), revient pour une 25ème édition du dimanche 21 au mercredi 24... jeudi 12 octobre 2023
L'enseigne Pomme de pain reprise par son équipe de direction L’équipe dirigeante de Pomme de Pain rachète la marque auprès de son propriétaire, le groupe InVivo, union de coopératives agricoles françaises qui la détenait depuis 2021.... jeudi 17 août 2023
Le Royaume-Uni remporte la coupe Europe de la pâtisserie Représenté par Michael Ho Lam Kwan et Nicolas Houchet, le Royaume-Uni a remporté, le 29 mars, la coupe Europe de la pâtisserie qui s’est déroulée lors de Sirha Europain à... mercredi 30 mars 2022
Coupe d'Europe de la pâtisserie, les 24 et 25 janvier à Sirha Europain Le salon Europain, rebaptisé Sirha Europain, fait son retour à Paris intramuros, du 22 au 25 janvier 2022, à la porte de Versailles (XVe). Il accueillera notamment les... lundi 20 décembre 2021
Les MC CDR de St-Meen recoivent Laurent Marot La Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant du lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand a accueilli en ce début d’année scolaire, Laurent Marot,... vendredi 24 septembre 2021
Bridor, des innovations pain et viennoiserie au service de la qualité, du goût et de la santé Micro à Eric de Saint Lager, CEO EMEA chez Bridor. vendredi 15 mai 2020
Résultats de la 7ème Coupe de France des Ecoles en Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie Apollonia Poilâne, Marraine très investie dans cette édition, a remis la coupe à chacune des deux équipes championnes dans leur catégorie. Quels souvenirs pour tous d’avoir... vendredi 17 janvier 2020
À lire : Modernist Bread Modernist Bread : art et science culinaire de Nathan Myhrvold et Francisco Migoya, c’est tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le pain réuni dans une imposante... jeudi 17 octobre 2019
La boulangerie et la pâtisserie font le show à Europain 2020 Du 11 au 14 janvier 2020, pour la première fois à la Porte de Versailles, Europain, le salon leader de la boulangerie-pâtisserie, accueillera deux concours d'exception : la... jeudi 1 août 2019
Louis Le Duff, roi du fast-food boulanger Le groupe Le Duff s'affirme comme le leader mondial dans le secteur du café-boulangerie. À la tête de cet empire familial, Louis Le Duff. Il revient sur son étonnant... vendredi 28 décembre 2018
Patàpain : Un déploiement mesuré L'enseigne familiale vient d'ouvrir son cinquantième point de vente. Pour doper le chiffre d'affaires, le segment traiteur, l'offre barista et l'e-commerce sont à l'ordre du... mardi 13 novembre 2018
Programme de fidélité Pomme de Pain : « Le beurre et l'argent du Beurre » Le programme de fidélité Pomme de Pain propose de créditer sous forme de cagnotte, 10% de la valeur totale de son addition. Le montant de la cagnotte est de 5€ maximum,... mardi 27 février 2018
Proposer un bon pain à table, un choix apprécié des clients Fabriqué sur place en cuisine ou par un artisan-boulanger, cet élément essentiel d'un repas fait la différence auprès des clients. lundi 19 février 2018
Enquête : La Consommation de pain en hors domicile et au domicile Le pain : c'est LE produit incontournable de la culture Française ! CHD Expert a mené une enquête sur la consommation dans le hors domicile et au domicile sur ce produit... lundi 19 février 2018