Programme de fidélité Pomme de Pain : « Le beurre et l'argent du Beurre »

Publié le 27 février 2018 à 13:02
Le programme de fidélité Pomme de Pain propose de créditer sous forme de cagnotte, 10% de la valeur totale de son addition. Le montant de la cagnotte est de 5€ maximum, elle est valable 30 jours et est utilisable en une seule fois. La remise est non cumulable avec d'autres offres promotionnelles et est valable sur l'ensemble des produits. Tous les restaurants Pomme de Pain succursales et certains de nos partenaires franchisés participent au programme de fidélité.
La carte de fidélité peut être obtenue, au choix de l'adhérent sous la forme d'une carte de fidélité physique distribuée dans les restaurants et/ou sous la forme d'une carte de fidélité dématérialisée, via l'application mobile Pomme de Pain France disponible sur l'App Store ou Google Play Store en France. En plus d'héberger le programme de fidélité, l'application mobile permet d'avoir une vision non exhaustive de l'offre, les coordonnées géo localisées des restaurants et l'actualité de l'enseigne.
pain

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025