À lire : Modernist Bread

Publié le 17 octobre 2019 à 17:36

Modernist Bread : art et science culinaire de Nathan Myhrvold et Francisco Migoya, c’est tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le pain réuni dans une imposante encyclopédie en cinq volumes. L’ouvrage , préfacé par Apollonia Poilâne et Ferran Adrià, est le résultat de plus de quatre ans de recherche et de collaborations entre les plus grands professionnels de la boulangerie et des scientifiques.

Au fil des 2 642 pages et 5 526 photographies vous découvrirez des conseils, techniques et recettes - à la fois innovantes et inédites - mises au point par l’équipe de Modernist Cuisine. Plus de 1 200 recettes, traditionnelles et contemporaines sont proposées et compilées dans un 'manuel du chef' à spirales très pratique en cuisine.

Modernist Bread a remporté plusieurs récompenses en 2018, notamment celle du Meilleur livre de cuisine, catégorie Restaurants et Professionnels de la Fondation James Beard (2018). Il a également remporté le Jane Grigson Award décerné par l’Association internationale des livres de cuisine professionnels (2018).

 

pain #Encyclopédie# #ModernistBread#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

CHEF BARMAN (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los An

Posté le 24 avril 2025