Résultats de la 7ème Coupe de France des Ecoles en Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Paris (75)

Publié le 17 janvier 2020 à 08:45

Apollonia Poilâne, Marraine très investie dans cette édition, a remis la coupe à chacune des deux équipes championnes dans leur catégorie. Quels souvenirs pour tous d’avoir été encouragés et félicités par cette personnalité si généreuse.

Du 11 au 14 janvier 2020, Europain a mis en scène la vitalité des centres de formation mais aussi la rigueur et la créativité des professionnels de demain

.« L’architecture de votre région » était le thème commun aux deux catégories.

Toutes les équipes se l’étaient approprié et en ont fait de magnifiques interprétations.

Résultats de la Catégorie Espoirs : ouverte aux concurrents des diplômes de niveau 5 (CAP, mentions complémentaires, seconde et première du BAC professionnel Boulanger-Pâtissier)

Proclamés Dimanche 12 janvier 2020 :

1er = Lycée St Joseph St Marc de Concarneau (29) - Un deuxième titre de champion, après celui de la CFA 2014.

2ème = Compagnons du Devoir - Tours (37)

3ème = INBP - Rouen (76)

 

Résultats de la Catégorie Excellence : ouverte aux étudiants en Brevet professionnel, BTM, BM et terminale du BAC professionnel Boulanger-Pâtissier, diplômes de niveau 4.

Proclamés Mardi 14 janvier 2020 :

1er = URMA du Maine et Loire – Angers (49) : 1ère participation et déjà sur la plus haute marche du podium

2ème = Compagnons du Devoir et du Tour de France - Bordeaux (33)

3ème = Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie – Paris (75)

pain #ApolloniaPoilane# #Cfe

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Envie de rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entière

Posté le 19 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Passionné, restaurant Gastronomique situé dans le quartier des grands boulevards et le Chef Satoshi Horiuchi recrutent un nouveau manager H/F. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Minimum 2 ans d'expérience sur un p

Posté le 19 novembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL, Trattoria PIZZIAMO, recherche h/f pour la saison d'hiver, un PIZZAÏOLO, ou Cuisinier pour formation Pizzas, attaché aux produits de qualité. Poste LOGÉ. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024