N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Juan Arbelaez

15 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Les fondateurs de LÔNA : Grégory Chantzios, Pierre-Julien Chantzios et Juan Arbelaez.

Eleni group lance la marque Lôna avec Juan Arbelaez

Le chef Juan Arbelaez s'installe à Annecy avec LÔNA, en collaboration avec Eleni Group. Ce nouveau restaurant, situé au RIVAGE Hôtel & Spa,...

lundi 3 février 2025
L'enseigne déploie à Rennes son cinquième établissement.

Yaya débarque à Rennes : la restauration festive s’implante en Bretagne

Le 28 octobre, Yaya, l'enseigne d'Eleni Group, a inauguré son cinquième établissement à Rennes. Entre gastronomie méditerranéenne et clins d’œil bretons, cette nouvelle...

vendredi 3 janvier 2025
François-Régis Gaudry, Cyril Lignac et Stéphanie Le Quellec réunis pour « Ma recette est la...

Objectif Top Chef : c’est fini

La chaîne M6 a dévoilé ses programmes de rentrée lors d'une conférence de presse. Si l’on en croît la prochaine grille, la cuisine est toujours tendance.

vendredi 28 juin 2024
Le restaurant, en duplex, compte 80 places en intérieur et 40 en terrasses

Poza met à l’honneur la cuisine à la braise

Un restaurant joyeux et festif, où l’on mange des plats de qualité, préparés à la braise : c’est le concept voulu par les associées de Poza, qui ont pu compter sur le soutien...

mardi 18 juin 2024
Les 3 fondateurs et associés du groupe Eleni : Pierre-Julien Chantzios, Grégory Chantzios et Juan...

Juan Arbelaez et les frères Pierre-Julien et Grégory Chantzios visent les 20 millions de CA en 2026

Eleni Group ouvre pour la première fois son capital afin d’accélérer son développement.

jeudi 23 mai 2024
Babille, nouvelle brasserie festive des Grands Boulevards

Le resto-club (ou dîner festif), concept recyclé ou durable ?

À l’instar de Babille, nouvelle brasserie festive parisienne qui a ouvert ses portes début 2024, ou encore des restaurants du chef israélien Assaf Granit, les adresses jouant...

vendredi 23 février 2024

À lire : Recuerdame - Souviens-toi de moi, par Juan Arbelaez

Après avoir réuni des convives entières avec "Cuisinez - Partagez" et aidé les plus pressés grâce à "À table en 20 minutes chrono", le Chef colombien Juan Arbelaez publie...

vendredi 20 octobre 2023
Recuerdame, de Juan Arbelaez et Jean-Marie Perrot

À lire : Recuerdame, de Juan Arbelaez

Après Cuisinez, Partagez et À table en 20 minutes chrono, le chef colombien Juan Arbelaez annonce la publication de son troisième livre Recuerdame (Souviens-toi de moi) en...

mercredi 6 septembre 2023
Ceviche de camarones

Ceviche de camarones

Ceviche de crevettes, une recette de Juan Arbelaez, extraite de son livre 'Recuerdame'

mercredi 6 septembre 2023

Talents : Juan Arbelaez, chef bouillonnant

Avec son accent chantant, Juan Arbelaez fait voyager nos oreilles, et nos papilles par sa cuisine. Associé aux fondateurs de la marque grecque Kalios, Grégory et...

vendredi 19 mai 2023
Juan Arbelaez et Picard propose une bûche en trompe l'oeil de cabosse de cacao géante.

Bûche 2021 : Juan Arbelaez et Picard

Juan Arbelaez dévoile sa nouvelle collaboration avec Picard et propose une bûche glacée gianduja-vanille-café. Elle est composée d’une glace au chocolat au lait aux noisettes...

vendredi 24 décembre 2021
Juan  Arbelaez dans Quotidien

Juan Arbelaez dans Quotidien tous les vendredis

Chaque vendredi à 19h25 dans Quotidien avec Yann Barthès sur TMC, Juan Arbelaez intervient avec sa chronique « Juan Régale ». Il y réalise en direct une recette du quotidien...

jeudi 17 septembre 2020

À lire : Cuisinez, partagez de Juan Arbelaez

Formé au Cordon Bleu, passé par les cuisines d’Éric Briffard au George V et d’Éric Frechon au Bristol, candidat à Top Chef sur M6 en 2012, le chef colombien Juan Arbelaez est...

mardi 22 octobre 2019

Juan Arbelaez donne un coup de jeune à la cuisine grecque

En association avec Grégory et Pierre-Julien Chantzios, fondateurs de la marque Kalios, le jeune chef colombien ouvre un deuxième Yaya avec un nouveau design et une offre...

lundi 4 mars 2019
L'émission La Quotidienne sur France 5 du mercredi 21 février consacré aux agrumes. Frédéric...

Les agrumes à l'honneur

France 5 a consacré son émission La Quotidienne, du mercredi 21 février, aux agrumes. Cédrat, citron caviar, yuzu : les agrumes sont pleins de surprises. Ils ont fait appel...

jeudi 22 février 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard