À lire : Cuisinez, partagez de Juan Arbelaez

Publié le 22 octobre 2019 à 16:49

Formé au Cordon Bleu, passé par les cuisines d’Éric Briffard au George V et d’Éric Frechon au Bristol, candidat à Top Chef sur M6 en 2012, le chef colombien Juan Arbelaez est aujourd’hui à la tête de cinq restaurants à Paris (Plantxa, Levain, Vida, Yaya Saint-Ouen et Yaya Halle Secrétan).

Festive et ouverte sur le monde, la cuisine du chef reflète son parcours, ses voyages, ses rencontres, ses découvertes… Chaque plat exprime son état d’esprit du moment et ses envies. AU menu de son premier livre, de la générosité et de la gourmandise, de l’apéritif au dessert : Risotto d’orzo aux moules marinières, Tartare d’huître en coquille, citron, thym frais, Encornet en tagliatelles, sauce tomate à l’ancienne, Blanquette de veau au gigembre et lait de coco, riz basmati, Ceviche (son plat signature) et desserts acidulés…

Cuisinez, partagezJuan Arbelaez • Photographies : Benedetta Chiala • Éditions Marabout • 25 € • Parution le 23 octobre

 

Juan Arbelaez



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lourmarin

?? Lourmarin, Provence-Alpes-Côte d'Azur ?? Hôtels de Luxe – Etablissements 4 & 5 étoiles ?? Contrat : CDD Saison logé - Début dès que possible, jusqu'au 30 septembre, avec possibilité de prolongation VOTRE LIEU DE TRAVAIL Le Moulin est un hôtel de charme de 36 chambres et suites au cœur du Luberon

Posté le 23 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 23 juillet 2025

Chef de réception H/F

67 - Strasbourg

CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule. Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da

Posté le 23 juillet 2025