À lire : Cuisinez, partagez de Juan Arbelaez

Publié le 22 octobre 2019 à 16:49

Formé au Cordon Bleu, passé par les cuisines d’Éric Briffard au George V et d’Éric Frechon au Bristol, candidat à Top Chef sur M6 en 2012, le chef colombien Juan Arbelaez est aujourd’hui à la tête de cinq restaurants à Paris (Plantxa, Levain, Vida, Yaya Saint-Ouen et Yaya Halle Secrétan).

Festive et ouverte sur le monde, la cuisine du chef reflète son parcours, ses voyages, ses rencontres, ses découvertes… Chaque plat exprime son état d’esprit du moment et ses envies. AU menu de son premier livre, de la générosité et de la gourmandise, de l’apéritif au dessert : Risotto d’orzo aux moules marinières, Tartare d’huître en coquille, citron, thym frais, Encornet en tagliatelles, sauce tomate à l’ancienne, Blanquette de veau au gigembre et lait de coco, riz basmati, Ceviche (son plat signature) et desserts acidulés…

Cuisinez, partagezJuan Arbelaez • Photographies : Benedetta Chiala • Éditions Marabout • 25 € • Parution le 23 octobre

 

Juan Arbelaez



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024