À lire : Cuisinez, partagez de Juan Arbelaez

Publié le 22 octobre 2019 à 16:49

Formé au Cordon Bleu, passé par les cuisines d’Éric Briffard au George V et d’Éric Frechon au Bristol, candidat à Top Chef sur M6 en 2012, le chef colombien Juan Arbelaez est aujourd’hui à la tête de cinq restaurants à Paris (Plantxa, Levain, Vida, Yaya Saint-Ouen et Yaya Halle Secrétan).

Festive et ouverte sur le monde, la cuisine du chef reflète son parcours, ses voyages, ses rencontres, ses découvertes… Chaque plat exprime son état d’esprit du moment et ses envies. AU menu de son premier livre, de la générosité et de la gourmandise, de l’apéritif au dessert : Risotto d’orzo aux moules marinières, Tartare d’huître en coquille, citron, thym frais, Encornet en tagliatelles, sauce tomate à l’ancienne, Blanquette de veau au gigembre et lait de coco, riz basmati, Ceviche (son plat signature) et desserts acidulés…

Cuisinez, partagezJuan Arbelaez • Photographies : Benedetta Chiala • Éditions Marabout • 25 € • Parution le 23 octobre

 

Juan Arbelaez



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024