Yaya débarque à Rennes : la restauration festive s’implante en Bretagne

Rennes (Bretagne) Le 28 octobre, Yaya, l'enseigne d'Eleni Group, a inauguré son cinquième établissement à Rennes. Entre gastronomie méditerranéenne et clins d’œil bretons, cette nouvelle adresse promet de combiner restauration et festivité.

Publié le 03 janvier 2025 à 14:00

Yaya, porté par Pierre-Julien et Grégory Chantzios (Eleni Group) associés au chef Juan Arbelaez, a ouvert ses portes au 25, rue de Penhoët, place Sainte-Anne, à Rennes. Après Saint-Ouen, Secrétan, La Défense et Lille, Rennes devient la cinquième ville à accueillir le concept méditerranéen. Avec ses 400 m² répartis sur trois niveaux, l’établissement peut accueillir jusqu’à 180 convives en intérieur et 50 en terrasse, partiellement couverte. Les soirées sont d'ores et déjà animées, avec des DJ sets du jeudi au samedi.

L'offre culinaire allie influences méditerranéennes et produits bretons, à l’image de la pita saucisse au chou confit ou de la fêta rôtie dans une galette de sarrasin. Ce nouvel établissement illustre l’ambition d’Eleni Group d’étendre son concept de restauration festive à l’échelle nationale, tout en intégrant les spécificités locales de chaque région.

 
 

Photo

Publié par Mickaël ROLLAND



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025