Yaya débarque à Rennes : la restauration festive s’implante en Bretagne

Rennes (Bretagne) Le 28 octobre, Yaya, l'enseigne d'Eleni Group, a inauguré son cinquième établissement à Rennes. Entre gastronomie méditerranéenne et clins d’œil bretons, cette nouvelle adresse promet de combiner restauration et festivité.

Publié le 03 janvier 2025 à 14:00

Yaya, porté par Pierre-Julien et Grégory Chantzios (Eleni Group) associés au chef Juan Arbelaez, a ouvert ses portes au 25, rue de Penhoët, place Sainte-Anne, à Rennes. Après Saint-Ouen, Secrétan, La Défense et Lille, Rennes devient la cinquième ville à accueillir le concept méditerranéen. Avec ses 400 m² répartis sur trois niveaux, l’établissement peut accueillir jusqu’à 180 convives en intérieur et 50 en terrasse, partiellement couverte. Les soirées sont d'ores et déjà animées, avec des DJ sets du jeudi au samedi.

L'offre culinaire allie influences méditerranéennes et produits bretons, à l’image de la pita saucisse au chou confit ou de la fêta rôtie dans une galette de sarrasin. Ce nouvel établissement illustre l’ambition d’Eleni Group d’étendre son concept de restauration festive à l’échelle nationale, tout en intégrant les spécificités locales de chaque région.

 
 

Photo

Publié par Mickaël ROLLAND



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025